a question!!!

我高考刚over,暑假该则么过???

好评回答
    卖书,旅游,找点暑期工来做,提高一下社会经验.总之,做什么都好,都要充实自己,别把宝贵的光阴都用在玩,打游戏,看无聊的电视剧上面,那会一事无成的.
    知道录取去向以后,可花点时间准备一下大学时间学习到的课程,书本可以上书店去看.另外,大学期间最重要的是学好英语,对此你必须未雨绸缪.

    x***

其他答案

  • 那要看你爱不爱学习了,向学习去图书馆免费看书,想玩的话就多了,上网,象我一样闲的无聊回答你的问题!

    ~***

  •     找份兼职赚些银两,上了大学后你就明白什末是花钱如流水了,应该到新东方报个大学预科学,别把英语荒废了,再学一门本领,比如photoshop cs,flash mx,进大学你就会体会到艺不压身的好处了.这些都会成为你适应大学和进入校会的资本

    a***

  • 准备大学课程 否则苦死你

    d***