谁来帮我看个电脑配置

cpu AMD245盒 380
斯巴达克 黑潮BA-150 399
内存 2G金士顿1333 320
显卡 影驰GT240中将版 599
  希捷 500GB 7200.12 16M(串口/散)ST350或者换个硬盘 320G西数硬盘 285
  先锋 DVD-230D
显示器 长城M932  710
  动力火车 绝尘盾i5
航嘉 冷静王钻石Win7版
看看能用么会不会坏

好评回答
    这个配置还可以。实惠,性能也还算行。兼容性应该没问题,家用游戏工作都应该能够满足了。

    小***

其他答案

  • 内存小点、显示器应该用好点的

    天***

  • 这个配置可以,但是我个人认为影驰的显卡不太好!

    蔗***

  • 硬盘 如果需求容量不大320GB的够了。
    显卡 gt240 512m ddr5的双敏速配2 GT240 DDR5 V1024小牛版 报价499元了。

    c***

  • 价格和配置合理,CPU和显卡功耗都不高,配这块主板没问题,如果配件没有质量问题的在保修期内不会坏。

    喜***

  • 贵了点 光驱180都能买到 其他的我不是很清楚 我最近就买了个先锋的光驱

    朱***

  • 在这个价位里面,这个配置性价比很不错了,
    斯巴达克 黑潮  不怎么好买到吧
    显卡你用我这个
    昂达 GT240 512MB GD5  499元
    效果一点不差,价格差100呢
    显示器是19液晶吗,这么便宜。。。。
    我就建议显卡换下就OK,贵100和昂达这个性能一点提升没有

    自***