如何找到真正属于自己的爱情?这很难吗?

爱一个人好难。有时属于自己的爱情,会天长地久,但有时又会一瞬间灰飞烟灭,瞬间消失。变化莫测,让人难以捉摸。

好评回答
    是啊,我以前也在想这个问题,很难吗?
    其实你觉得这很难就很难,你觉得这不难就不难。
    世界上总有一个人,最后会和你共筑爱的小屋,和你共同坠入爱河,并组建家庭。
    关键是爱你的心态,能耐得住寂寞的人才是最美的,因为当你寂寞的时候,抬起头看着星空,你心里想着,在心空的那一头,此刻有着另外一个人正在与我同样品味孤独,而这个人,就是未来你的另一半。
    有的时候只是缘分未到,一切也就不要过于强求,缘分到了,自然就可以品尝到爱的滋味。

    火***

其他答案

  • 你知道吗?爱情是两个人的事情,甜美的爱情是靠两个人共同努力换来的!
    我觉得,懂得欣赏很重要!
    你爱他,那么我问你你能读懂他吗?如果是那么可以为自己努力一下,如果不是的话,那么我觉得你不是真的爱他!
    有的时候真的想找个能读懂自己的人啊!
    这个世界,  这也许就叫,生活吧!
    如果不付出的话,就没有回报!
    如果找到自己喜欢的人了,那么就努力一把吧!值得,就好!

    花***

  • 不难,只要你清楚自己想要什么样的爱情就可以了

    爱情有时甜甜的,有时酸酸的,不是别人给的而是自己去创造的
    对,没错,爱情也是需要自己去经营的
    只要你用心的去爱了,回报是一样的!

    酸***

  • 爱情这个东西是需要缘分的

    1***

  • 要看你的情缘、爱心、机遇。
    有的一帆风顺,相见恨晚。
    有的风风雨雨,终成眷属。
    有的阴错阳差,分道扬彪。
    也许你有信心,马到成功!

    1***

  • 没错哈
    所以我觉得爱情是个麻烦的东西
    可以却又不由自主的被吸引
    爱一个人真的好难

    点***