攻击1-7死神对能换什么啊,

防御0-4,魔御0-3,攻击1-7死神对能换什么啊,我是90区疾雨的

全部答案

  • 不会

    晓***

  • 真会放屁!!!!!!!!!
    顶多+6点啊!

    k***

  • 弓虽女干。。。。。我玩这么长时间的SF,都没见过这么BT的东西!
    我太阳!

    假***

  • 有病啊

    会***

  • 换个服务器吧...

    护***

  • 迷糊

    1***

  • 我也是总爱怎样幻想!

    l***

  • 精神病医院跑出来的人

    x***

  • 换防4攻9的金手镯对,或换攻14的降妖,或换幸运4,60%,攻4的白虎

    1***

  • 和陈天桥换盛大的股份,要是他玩的是战士的话你就发了,要他全部的股份,记着一定要他++

    h***

  • TMD真会放屁!!!!!!!!!

    1***

  • 换个大姑娘!!!!哈哈!!!!!!!!!!!!

    寒***

  • kao,2008也打不出这么好死神,没人能换的起,还是买给商店吧

    路***

  • 提问的朋友说的是2008年的传奇,你们都不懂了吧!
    别人还指望着用这对死神为奥运添彩,为国争光呢!

    小***

  • 发个图来看看啊

    钟***

  • sssssssssssssssssssssssssssssssss

    l***

  • 谁家的狗狗啊没看好跑出来要闹事啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~大家快跑跑跑跑跑跑啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    大***

  • 你没有搞错,真会忽悠

    ****

  • 我曾经幻想的东西 防4摸8生铁对  幸运4 摸8呼哧  防5魔芋4摸6黑谈队  在家个防10魔芋9摸8的长袍  手拿摸26准7魔杖幸运+7  哈哈哈哈 你的死神能换我的东西吗  哈哈哈哈哈哈

    s***

  • 肯定能换到大刀守卫手中的那把大刀啊!防99魔御99攻99道99魔99准99速度99幸运99的大刀!一刀砍翻你那胡思乱想的小脑袋瓜啊~~~~~~~~

    G***

  • ???什么什么啊

    杀***

  • 我估计如果是对的话能换到我2000年玩传奇时听说过的传说中的攻击速度+255的斩马刀!!!但一直没见过。

    爷***

  • 这东西能换功0-100的骨头 魔0-100的棒子 能不好还能换CTQ的马子睡睡~~

    w***

  • 我和你换呀,我又把共55的屠龙

    c***

  • 换个婆娘  拿回切慢慢看慢慢用

    h***

  • 好东西!能换准确+5的黑头,防10的屠龙,神秘项链,魔血头盔!

    猛***

  •  如果是真的,它太可怕了,但是真的能打出那么高的功吗?防御,魔御在用的时候能体现出来吗?你问它能换什么?42级的普通装备能换一套!但绝对换不来霸者!!麻痹,你也换不来!!只可能换一些高级装备,那就看你要什么了。如果你说的是假的或者是传奇私服,那你太无聊了。
      玩传奇也好长时间了,没见过这样的东西!你是哪个区的?哪个服务器?你叫什么名字(是人物名)?

    y***

  • 估计CTQ也不敢造出这样的东东来吧,你真是个大忽悠。。。。

    乘***

  • 换盛大,买下来以后都免费!~~~

    俺***

  • 能换攻击速度加5的裁决拉。不过你要和盛大老总换!!!~~~

    化***

  • 晕骗子真多

    东***

  • HAHA    我顶。。。。。。。。。。

    1***

  • 防御0-4,魔御0-3,攻击1-7死神对能换什么啊!
    一对啊,换不到防0-4,功0-30的才决!
    换不到中毒恢复60%,1-8的魅力对,
    换不到魔法躲避60%,幸运5,魔9的白虎,

    i***

  • 能换防3的圣战项链

    机***

  • “不知道”??????????????忽悠来忽悠去!

    b***

  • 垃圾

    1***

  • 不知道是不是真的。要是真的的话那就值钱了,不过这也太忽悠人了,说起来谁都不会相信的。如果真的有的话你应该可以换三种职业中任意一套42级装备了吧。有可能还能再给你加点东西呢。没准武器是霸者!

    不***

  • 你说这可能吗?
    游戏玩的人锈豆了!!
    做梦的时候才有可能的!
    我曾经也做过这样的,
    中毒恢复60%,1-8的魅力,毒物躲避60,1-8的魅力
    防5魔6的黑谈对,魔法躲避60%,魔9的白虎,还幸运5呢
    头就随便点,弄个防6,魔芋5,魔4的道头好了,武器就15的眼月
    多帅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    还好,现在我醒了,朋友,去洗个脸吧!!

    传***

  • 是不是耍的SF 哦

    枯***

  • 真的有这样东西.......比911还让人难以置信......骗人的东西....有本事发个图上来让大伙瞧瞧

    寻***

  • 想??你下你是不是CTQ 的大舅子~~~~~~~~~~~
     恐怖啊~~~  ?o語ing.................

    胡***

  • 还复制成了一对?

    Y***

  • 真的假的。。。俺玩那么长时间了没见过这么变态的。

    5***

  • 大忽悠。

    叶***

  • 太变态了,55区见过一个攻7死神,具说是在幻境7爆的,你这个死神加了12点属性我估计没人敢买,明显的来路蹊跷,还是自己用吧!

    柔***

  • 忽悠人的吧~`
    怀疑你脑子烧坏了~~

    8***

  • 你是不是GM ??

    c***