防8魔芋5魔4的恶长袍,好还是魔5的好呢

好评回答

其他答案

  • coco     他刷分,大家如果不信的话看看他1月13号到1月19号他被采纳的问题就明白了!!      上去自己看看!  大家去投诉呀!!

    1***

  • 当然是5的好,商店里随便买的魔1坚固多两点防,但是肯定换不了2的黑檀,道理一样。

    足***

  • 我玩法师,要是我选的话,我用魔5的,加点防表面上安全性提高了,但法师本身血少,这么点防解决不了根本问题,法师防御最主要还是开盾,并且加魔以求快速解决战斗,只有在保持魔法值尽量高的情况下再求加防。

    热***

  • 5的好

    p***

  • 魔5的好.

    鄙***

  • 魔5的好一点!法师还是追求魔法好点,除非你的装备好,好的话你也不穿防8魔芋5的恶魔了不是妈?!可以说这东西是垃圾!

    1***

  • 5的

    大***

  • 我要用防8魔芋5的。

    天***

  • 5的好

    5***

  • 进攻才是最好的防守,法师多一点魔,攻击力就是不一样。选5的恶魔。

    杀***

  • 前面那个好,我有一件和你一样的!
    现在一直穿着去打怪物(怕死,加防好)
    5的恶魔是垃圾,不要啊!!

    r***

  •   我会选择前面这件衣服.比较实用.虽然说法师追求高魔法.但法师天生的脆弱少血要是没有足够的防御魔御来保护是很容易挂的,至于说衣服少一点摸法可以从首饰或者武器的摸法加以调整来达到平衡的.谢谢!

    z***

  • 魔5的

    S***

  • 差不多,价格都差不多
    我们区就都是几十W

    红***