使高考落榜生重新找回希望

我有一个朋友是个女的,她今年高考失常落榜了,我该怎样来安慰她呢?请网友多给点建议,让她走出这个阴影。最好给我说一些大道理和名言或落榜生成功的例子。

好评回答
    你应该和她说,考大学的那么多人没有考上的人也有很多,所以这个也没有什么的,自己看开了就好多了,不要灰心,现在的社会机会还是很多的,现在社会的发展是离不了信息化的发展的,所以说信息方面的技术还是很吃香的,像我现在在北大青鸟的昌平校区学的网络工程师,以后的网络肯定会越来越多,所以说这方面的技术就不错,不知道你对计算机这方面感兴趣不,感兴趣的话不妨来看看。个人角度来说我觉的这个学校真的不错,老师们的教学经验都有五年以上的时间了,学校也很注重学员们自身素质的培养。我觉的要是感兴趣的话来好好看看。看看就知道了。

    莪***

其他答案

  • 你可以去济南盛世动漫游戏影视学院看看,那里技能+学历双修,保证就业。

    w***

  • 天津的北大青鸟蓝白金教育(南大校区)这家确实不错,我同学也在这里上学,他们老师的

    i***

  •   高考曲终,几家欢喜几家愁。虽然录取率逐年上升,但是还会有一部分高考生会落榜。落榜生及家人不止一次的问高考落榜怎么办?其实随着教育的发展,高等教育形式越来越多。高考落榜怎么办?已经不是一个头疼的问题。事实上,成才的路从来就不是只有一条。落榜生也可以根据实际情况,继续深造。
       其实你可以去学一项好的专业技能,向你推荐一个:牛耳教育是中国最早专业从事IT职业教育的机构之一,也是中国十大品牌IT教育机构,湖南省指定“服务外包人才培训基地”,在大连、南京等省市设有分部式实训基地。 牛耳教育依托自身丰富的IT行业经验,8年来一直致力于为IT企业培养和输送高质量、专业化计算机设计开发人才。
      目前,牛耳已建立起了从IT技能培养、职业素质训练、项目实训到人才输送的一体化服务体系。 2009年,牛耳教育与安博教育集团进行深入合作,引进战略风险投资1000万美元,共同创建安博牛耳青竹湖实训基地。安博牛耳青竹湖实训基地以提供职业技能培训与就业实训为核心,为国内、外企业输送合格IT人才,主要从事影视动画、建筑漫游、平面设计、电视包装、后期合成、游戏美工、软件工程师、网络工程师、服务外包人才培养等业务,现已成为近千家国内外知名企业的人才培训基地。
       专业的培养模式、高品质的培训质量、高端人才的输送,已使牛耳青竹湖实训基地成为中国优秀的IT教育服务提供者。 。

    蹲***

  • 上大学不是每个人的出路,相开一点,我是去年高中毕的业,现在正在昌平 北大 青鸟里学习,我感觉这里还是蛮不错的,学校的管理很严格,还考察学员每天的出勤率。老师们的教学质量都挺高的,每天都有很多设备去供我们练习。我现在在的这个北大青鸟在整个北大青鸟里面教学质量和就业率都是占首位的,当初我也是看中了这一点才来的。学校还组织了很多的活动来提高学员们的自身素质,最近学校又组织了一个下乡行活动,来锻炼每一位学员的交际能力和技术的灵活运用能力。有时间的话你不妨来看看。
    地址在北京昌平政府街15号北大青鸟5楼

    李***

  • 没考好,也不要气馁的。你以后的路还很宽的,而且会越走越宽的,一次失败并不能说明什么是吧!我当初也和你一样的,高考落榜了,我没有灰心的。我相信成功是给那些用功的人的!给那些有准备的人的。我相信你只要努力没什么的。我建议你选择北京 北大资源学院。在北京是数一数二的民办大学。这所学校的师资力量很雄厚,而且学校也很负责。而且也有室内设计专业。
    有兴趣的话可以百度一下
    北大资源学院学校的办学规模和教学质量都不错的

    嘿***

  • 我在这里也不知道怎么说了,呵呵,一般我还是很能去开导别人的,让她 好么514193813我给你好好的和她说说,我也是高中生,呵呵我是去年毕业的,当时也没有上大学就,和几个同学就来了北大青鸟昌平校区,学网络工程师了,人们都说技术好,我觉的也是,学的还行,给你推荐一下。

    祢***

  • 称呼你朋友吧,朋友你真好,首先你应该向那个女孩讲清楚上大学和不上大学各有什么优势,现在的大学生多到什么程度,你们都应该清楚吧,为什么这么多,这就是因为中国的国情和以前的观念的结果,以前人们总认为念一个大学,成为一个大学生是一件多么自豪的事情,但是现在社会需要的不是文凭而是你的技术你的真本事,没有真本事谁会用你啊,人家还不放心呢,是不是,你把这个其中的道理讲明白了她就好些了,你看我现在不是也没上大学嘛,在北大青鸟的昌平校区里面学的也不错,这就快找工作了,我对自己也挺有信心的,要是她喜欢这一行的话,就来看看,和我聊也可以的。 昵称。

    b***

  • 现在不只有上大学这一条路可以走啊,上了大学出来了也不好找工作啊,百度济南动漫游戏学院看看啊, 昵称账号咱们呢一起交流交流啊

    知***

  • 你好 你可以让你朋友考虑下高校招生 享受统招生待遇详细

    1***