策7 升 等 不如 升 训 任命太守不如 修护城河

    看了官方脑残的策划确实无语 头一个感觉就是没法玩了。一等兵+6的攻防,3等兵是不是+18?这样大的改变对战局的平衡会有多大的变化 官方是否考虑过?是否会 逼走更多的新手玩家和低宝玩家?

   弄个几等兵出来 不如 让 兵升训 升级为1等兵的条件获得的6点攻防应该改为升30训练。每个部队最多升级3次,其次武将也会成长,可以考虑浮动属性,当消灭多少部队后,武将获得相应的属性点,比方关羽 攻击96 升级获得4点后可以加到100,每项最多100。这样可以有效消减君主和武将后期的差异。对战局平衡应该是好事。
   另外对派太守不太赞同,应该在内政建设里加修护城河,或则外城墙,但修筑需要花费相当长的时间且要派遣武将,提高+城防的准入门槛。

好评回答
    这个鸟游戏根本玩不下了,越来越黑钱,多是在钱里面下东西,不替玩家想想,现在的消费是可以,但是消费了没赚到什么,开了N年箱子没一次赚的不跑才怪,怪开不到,还不如怪这个游戏垃圾,太不平衡了。我160亮的智力妖不中曹操带15宝的这就是宝的差别~叹~

    1***

其他答案

  • 官网的大仙们似乎忘记了这个游戏的发展方向,策略游戏是以动脑为主,对战升级为辅,非要向大流的网游靠拢,越来越没特色了。谁听说过把打牌的54颗牌改来改去的?谁听说过把打牌的规则改来改去的?围棋,象棋流传了几千年,他的规则就是简单中透着智慧,非要把大家习惯的东西改掉,不但能提高新人加入的门槛,老人也会流失不少,只有建立庞大的策友基础,才能让高段的玩家有君临天下的感觉,才能让他们更多持续的投入。
    以不变应万变,维护对局的公平性,努力使对局流畅,把华而不实的东西去掉,让更多的人了解三国策才是你们应该做的

    w***

  • 利:我大胆猜测
    1.因为到三等估计除非是弓兵,其他的兵基本也就很少的兵数,所以即使为三等兵。
    2.战局中类似武圣1v1的拉锯战将大幅度缩减时间,因为刷城可生等,粮草,金钱都将更加重要,官方的谋略也更加有价值。
    3.城池驻守感觉建议官方加入攻击防御属性影响防御,这样就不是垃圾武将驻守。
    4.升等功能有助于降低宝物等级差,战局护卫副城也加入到考虑范畴。战局中更加多样化
    5.至少官方再变化,不管好坏都赞一个~~
    弊:大胆猜测
    1.平衡性有待验证
    2.战局时间拉长有待验证
    3.还没想到,继续想想
    最重要的一点:
    楼主把分给我加上!!!

    清***

  • 而且用一个混龙珠来换十五宝,只有一个天龙可以值的,其的哪个比皇龙好的,想过没有

    圆***

  • 快乐夏日,轻松游戏!顶级宝物等你来换!
    是骗人的,谁会用一套14级宝物去一个混元珠来开一个顶级宝物呢,呵呵.

    h***

  • 现在这个游戏时间就有点长一般一两个小时 有时候好几个小时   升级后 一场游戏的时间过长 就会影响大家的参与程度

    圆***

  • lz说的有些道理,但你是站在玩家立场上,官方有他的目的,就是让玩家远离垃圾宝,都提高带宝等级,这样才好赚钱,不然他花人力物力升级干嘛

    圆***

  • 这就是你的不对了撒,升等是越战越勇的体现,怎么能拿升训来相提并论

    圆***