52级WS的生存之路?

35级从新服转到5服,给了我300W,买了一身D装备,现在52级了,还是最初的装备,衣服换了一套,还是找朋友借的200W,真是让人心酸啊,做2转的时候穷的连路费都找人借,这个游戏是怎么做的啊?难道要换装备非要花RMB吗?游戏本身就不是免费的,玩的时候还这么憋的慌,为了装备一筹莫展,谁能告诉我该怎么生存下去啊???难道这身D装备要穿到75级吗?

好评回答
    其实赚钱的方法有很多,只是你没有发觉而已。一些老玩家,他们最初也和你一样困难过,现在很多人一般都会有个工匠号或者收集号,用来赚钱~不过你没有本钱的话可以练收集~挖材料可以用来做装备,也可以卖掉买装备。
    如果觉得这个办法太难以实现的话,你也可以去种地,不知道怎么种的话~你在这里搜索一下“种地”“庄园”肯定可以找到很多资料的~本人以前就是种地致富的,的确很赚。
    你还可以去加个大点的盟~跟他们说明你的情况~是新手的话~肯定会有很多人帮你,给你装备,带你练级~(当然盟里有事~你要积极参加才行哦~不然他们不会白白帮你)
    最后~其实现在天币不贵~我们服就有30元=5000W,可以够你买ABD一套和一把C顶武器了吧~应该说不算贵吧。不过对我来说~我情愿花更多钱下去练个小号~也不愿意RMB交易~因为我总觉得会玷污了我的游戏心情~^^我的建议供您参考哦~

    b***

其他答案

  •     巫师是穷,但不应该这么穷啊.估计你有很多任务都没做哦.如果做了,52级应该是穿C装\用C武器了.建议你去看看任务攻略,把能接的任务都接了,会有钱的.

    l***

  • 练个收集,养大号,我的WS,56了练了个收集40帮WS换了全套B顶

    z***

  • 玩ws就是烧钱,
    建议:1,作农夫种田。
          2,接石头任务,卖石
          3,接魔法钱币任务,卖钱币。
          4,去精灵谷打书,卖书(我卖书都卖了几百W)
          5,练个收集,养大号
          6,进个有钱的盟混。

    l***

  • 没有大号养是有点困难,听了你的情况都觉得心寒,你练级中没有打到过成品吗?找队组组应该好些的,要不练个收集吧,没有大号养,建个小号养大号也可以,一直不停降级打钱,应该还是可以的,坐市场太费时间了~

    靓***

  • 巫师本身就是一个单练又费钱的职业,要走的路很是辛苦;我想很多朋友都是靠出卖点卡才换上更高级点的装备的,也许这就是游戏设计者们最初的设计理念吧!但高级别的巫师的PK跟攻城能力是其他职业目前多无法比拟的;如果楼主加入某个盟,或许能得到他们的支持,但我想这种可能性也不是十分大!因此以目前赚钱方式来看,看似已经过时的种地其实收成还是很不错的,至少我是这样觉得的!

    实***

  • 哎!这个游戏就是和现实中很相似。我也感觉到这个游戏很费钱,每个月的收入1/3基本上都玩游戏了。(收入不怎么高)但是没有办法,这个游戏做的很棒!我太喜欢了,为了游戏,我和女友都很好联系了,你说我。。。。。。。哎,贪玩儿。

    无***

  • 去市场  倒货   二道贩子  比方这个 卖的便宜  那里有人贵着收   你就买来 卖给他    或 你就挂机便宜收材料 然后 贵着卖出去  绝对赚    其实BSJS

    g***

  • 教你个办法~~就是坐市场 赚钱~~~所谓坐市场 意思就是 当个奸商~~~~
    没事看看别的奸商怎么玩的~    自己多用用脑子~~~
    我一个月练级 带赚钱~  一个号
    60级~~~~资产8亿~~~~~~~~呵呵~~自己加油把~~

    天***