我是新手。很苦恼,默默济济练到56舞者,我转职业太后悔了,我自杀掉级从新转职业行不行。

我强烈想转成XL。真的要从新练吗。有点怕累。纯手动练到56,一个月。怎么办,怎么办!~~别说到75练副职业,副职业也是辅助歌者什么的。pk没地位,盟战被挂在别人后面的小垃圾。苦恼。

全部答案

  •   我也是个舞者我建议你练下去。你的感觉和迷漫我也有过下面是我的解决方案。我自己是个34F的`65级舞者 我考虑了很久算了算按期考虑后。我加了+4力量-4体 配+4瑟之加瑟长。穿青狼` 血少了`300。 攻击+近百。原因是我都是去单练攻击就是最好的防守。
      你想想你加血+300有什么用?加敏+4效果不大。别有人说什么攻击速度快也是好的进功方法。不是本职业就别乱说`。才加几点速度啊。本来舞就不缺速度我现在力48。敏32。体27。后面跟了个奶妈单练去杀怪没救的快!练的NJB快。看过A装的属性后。觉的威严真的是为舞男定做的。
      +2力量-2体。我现在穿青狼-2敏并没感觉少了什么。换了A后我的属性就变47。34。28。 再加个-2敏+2力或+2体。 属性49。32。28或47。32。30。血一点也不少。这才是舞者的王道。还有A威严的属性+4%攻击和防晕。体反正都是低了现在有50%不怕晕。
      爽死了。加上4%的攻击等与力量又加了1点。这样的舞男难道不拽吗。睡。出血是每个职业也都怕 问题是舞最怕晕。本来舞的敏就很高了-2没什么区别。你穿青狼少2敏感觉有什么不好的地方吗?强烈要求给我加分。34F的朋友可以找我。(天堂公敌) 。

    k***

  • 舞者转XL不是重新二转的问题,是一开始建立角色的时候选择暗精灵战士还是暗精灵法师的问题,不可能改变的

    逆***

  • 一个天2里有最酷外表,最帅技能、最易组队的职业给你说成这样。。。。!要是连剑舞你都觉得累练不下去,我劝你还是不要转XLQS了,你根本受不了那种苦!奶妈中的XL长老或许才合适你

    p***

  • 就算降级也无法从2转了.想转其他的只有等75级转副职了....说起舞者其实就是辅助类的职业.PK是不行的.但组大团到很受欢迎.一般都少不了舞者.... 我说不多(楼上汗),就说几个个人看法.基本如此...

    宝***

  •   首先我B4你一下,你自己也说了你练了个舞者,一但转了舞者就不可能重新掉级转XL的,这点小常识你都不知道。不过你后面说手动练到56级,又让我觉得我非常欣赏你。手动56真的是要花非常多的心血。我的第一职业就是舞者,我来说一下舞者的作用。首先在近战团,舞者可以说是全队的核心,他所加的BUFF是任何人都不容忽视的。
      40级学的火灵增加了全队的致命攻击几率,55学的战士又能让全队攻击力大增,58级学的狂暴又给团队的战士带来了速度激发,一个战士团如果说没有舞者的话就是废团,效率减半。然后是WS团。49级的神秘之舞,增加了团队的魔法攻击力,52级的专注之舞又能促使团队的魔法施展速度加快。
      从这里可以看出,舞者是最好组的职业,而且舞者的技能都是群加技能,可谓又快又实用。另外舞者攻高!敏捷本身只比白精灵低1点,致命率非常高!加上舞蹈后,威力极大!PK也不弱,是辅助型中PK最强的!某些专业型PK职业运气不好也P不过舞者。如果说宝藏是CK中的骑士,那么舞者就是骑士中的CK!再看看舞者的造型,你看舞者穿青狼拿着双瑟的样子多帅啊。
      。我最心爱的职业被你说成这个德行还真的有点不甘心。好好练吧朋友,舞者是很有发展的一个职业。 。

    s***