这是啥型号的飞机(图)?

这是啥型号的飞机(图……
好评回答
    请问是否非要回答出这是马克几?那国家?啥中队吗??
    我记得喷火马克8.属于澳洲某航博。已经改名为:A58-602.

    烟***

其他答案

  • 英制喷火式”(Spitfire)战斗机传奇战斗机。从机头下方进气口的位置和四叶螺旋桨来看,应该是喷火"Spitfire" Mk VII以后的型号之一。

    言***

  • 这是著名的秀泼马林“喷火”战斗机,机徽是英国皇家空军东南亚司令部(SEAC)版本。
    准确的说这是隶属于皇家澳大利亚空军的“喷火”Mk VIII战斗机,1944年制造,1945年4月服役,序列号A58-758。现在收藏于澳大利亚新南威尔士州的特莫拉航空博物馆(Temora Aviation Museum)中,1985年恢复到可飞行状态,现在仍然经常出来进行飞行表演。

    圣***