英语成绩如何提高?

孩子今年初中毕业,但英语成绩太差,考试成绩在80-90分之间,想在假期里把英语补上去,请有经验的家长或学生帮我想想办法,要切实可行的。

全部答案

  • 一般来说,衡量一个人口语水平主要看以下几个方面:
    1.语音、语调是否正确,口齿是否清楚;
    2.流利程度;
    3.语法是否正确,用词是否恰当,是否符合英语表达习惯;
    4.内容是否充实,逻辑是否清楚。
    这些都是酷酷口语学到的

    水***

  • 学习英语是一个长期积累的过程,听、说、读、写四项都不可缺,我是一名雅思考生,觉得听力和阅读要多加练习,还要学习和掌握词汇量,写作要多读好文章,背诵好句子,坚持下去,相信你孩子的成绩一定会有质的飞跃!

    自***

  • 帮助孩子掌握英语语法,然后多帮助他记单词和英语句型
    适当的给孩子看一些英文的电影,提高英语学习兴趣和听话能力
    我有个弟弟上初中,我给他从天津新东方51XDF上找了一些有趣的英语句子,让他看...慢慢培养他的兴趣吧

    h***

  • 加强口语练习,平时多听英文,在家里时多和孩子用英语交流,时间长了就自然而然的提高了

    悬***

  • 孩子就应该在一个轻松舒适的环境下学习,这样才能激发他对英语的兴趣
    乐*知*在*线*英*语不错啊,只需一台电脑在家就能上课了,省时省事又省心呢

    1***

  • 兴趣是最好的老师,将他的爱好跟英语连起来。
    比如一些台词简单风趣的中英双字幕电影:狮子王1、2,冰河世纪1、2,玩具总动员、史瑞克1、2,小马王……
    培养良好的阅读习惯:可以看一些杂志报刊,杂志推荐“英语教师IDEAS”,报纸推荐21世纪报。
    学英语欲速则不达( More haste, less speed),但要坚持,最好每天都有一篇英语阅读,或难或易,听力口语也逐步跟上。
    希望他能早日征服英语!

    月***

  • 大声读 认真记

    y***

  • 一个字:勤。

    逆***

  • 别想太多了,英语靠积累!不过我英语可是很用心,结果高考还是只考了91,照样超一本,如果实在不行就去提高其他科!!!

    9***

  • 扩大阅读,多做练习题,达到90-100之间并不难.

    j***

  • 您可以让您的孩子试着分析一下我刚才回答过大海的一个提问。
    翻译Maradona Makes Nice In Africa为中文,并解释一下make nice的用法
    以下是我的回答
    Maradona Makes Nice In Africa
    马拉多纳在非洲干得漂亮。
    主 Maradona 谓 Makes 补 Nice 状In Africa
    只要他/她可以把这个简单的句子分析正确,就可以说明他/她的语法基本过得去,就不愁成绩提高。如果你们在上海的话,我可以在我的休息日帮忙给他/她补一下。

    死***