男人不吸烟就不像男人吗?

我从不吸烟,偶然会喝点酒。我也不明白人家吞云吐雾的样子有什么意思,但有别人说我不吸烟不像个男人,现在的女的都喜欢吸烟的男人,不吸烟的男人也不会有什么出息,有人说吸烟可以使一个男人看起来更有男人味,更有型,是这样的吗?不吸烟的男人就不像个男人,真的没什么出息,没有女的喜欢吗?

好评回答
    不是每个女人都会喜欢烟草的味道。烟草的危害大过带来的“男人味”。男性不吸烟更像一个绅士。

    小***

其他答案

  • 你总不能因为这个学着吸烟吧??
    找个不喜欢闻香烟味道的女人来崇拜你好了,其余的爱谁谁

    默***

  •     这就要看是对于什么人而言啦!
        对于没有内涵和气质的男人,如果是不抽烟的话,确实是会显得没有男子汉气概的。所以他们确实需要香烟这个道具来装扮和掩饰自己。但是,对于具有相当的内涵的男人来说,他们就完全没有必要借助香烟这个道具来“装”自己啦!

    野***

  • 要是不会就别学,有些人戒都戒不了呢,要是好的话谁还戒呀,你说是吧,你没看见烟盒上都写着吸烟有害健康吗

    悬***

  • 巴菲特之所以伟大,不在于他在75岁的时候拥有了450亿的财富,而在于他年轻的时候想明白了许多事情,然后用一生的岁月来坚守。

    永***

  • 建议提问者和相关人员去随便找家三甲医院,到肿瘤科做一天半天的义工,你们自己就会找到答案。

    关***

  • 最佳答案:只有以坚决的不吸烟的行动回击那些说这样无聊话的人的人才是真男人。
    女人只喜欢真正的的男人,春哥那样子的,只是看看的,银样蜡枪头,中看不中用。

    张***

  • 如果男生吸烟就不是男人那么那些所谓的好男儿就都不是男生了,
    我爸就老吸烟,我最受不了烟味了,我老问他为什么吸烟,他老说心烦,其实不是的,这只是他吸烟的借口,后来他一吸烟我就躲他,不理他了,他就慢慢学会了从少吸到了现在的不吸了,我认为不吸烟的爸爸不仅是个真正的男生还是好男生

    乐***

  • 送你六字真言:“吸烟有害健康”!
    不吸烟的男人才是真男人!

    我***

  • 吸不吸烟取决于你自己,不要被别人的思想左右。吸烟其实是一种无奈,有时候工作或者交际中别人把烟递给你,那就看你自己能不能去拒绝,有的人因为递烟的人是领导而不得不接过来,接了以后又不得不去点上吸两口。久而久之就上瘾了,想戒掉又很困难。所以个人觉得,你别去学会吸烟。结婚以后老婆经常叫戒烟的。为了小孩也得去戒烟啦。

    野***

  • 如果说女人都喜欢抽烟的男人,因为那样更有型,这纯粹是扯淡,如果一个女人只是因为你抽烟而喜欢上你,请问,这样的女人你会要吗?一个男人,要增加其个人魅力,决不是靠吸烟,也不是靠怎样更MAN更有型。而是你必须去充分丰富个人涵养,唯有这样你的魅力才是无懈可击的。明白吗?我自己就不抽烟,我也不喜欢别人抽烟。

    八***

  • 吸烟有害健康,我吸25年都戒了,吸烟是不好的,不利于健康,不文明,浪费,不安全,着人闲,别听不明事理人的乱说。(你爱人真的喜欢让你吸烟,那你就天天买中华吸吸,专门在床上吸,吃饭时吸,时时吸)括号内说的不对,不过你好好教育她一下也行。但千万不要真做,呵呵。以后她会知道你的好。

    不***

  • 你要记住但丁的这句名言“走自己的路,让别人说去吧”!
    首先,我要告诉你的是,一个人抽不抽烟。是天生的,不是后天可以改变得了的!但是这个世界总是捉弄人的!
    “男人不坏,女人不爱”这句话在N年前就已经流行了!如今依然!
     作为一个年轻人,要有自己的行为标准!不要为世俗的眼光所迷惹惑,不要同流合污!
    我也是一位不抽烟的年轻人,我爷爷五个孙,其它四个抽烟喝酒样样都来,只有我一样都不会!也只有我没有讨老婆!
    记住这一点:人生是没有完美的!但是我们可以努力让自己活得更完整一点!

    苍***

  • 我自己就是个抽烟的,所以你说的女人都喜欢抽烟的男人,因为那样更有型,这纯粹是扯淡如果一个女人只是因为你抽烟而喜欢上你,请问,这样的女人你会要吗?一个男人,要增加其个人魅力,不是靠吸烟,也不是靠怎样更MAN更有型。你必须充分去丰富个人涵养(这个话题有点深了,先暂不继续下去),唯有这样你的魅力才是无懈可击的。明白了?

    他***

  • 如果你还没结婚,为了女友可以不抽就不抽,特别是在女友面前最好别抽,习惯了就少抽,爱自己就好,免管别人怎么说,个人认为.酒.赌.漂女.只要这3项毒害不动,其余无所谓

    a***

  • 没听说过,照你这样说,不穿高跟鞋就不是女人啦

    网***

  • 别听他们乱说,抽烟的人才不讨人喜欢呢,他们是骗你的,希望你也学抽烟,但学了你一定会后悔的,所以别听他们的,抽烟的男人不讨女孩喜欢,最起码我周围的女孩没有觉得抽烟的帅的,反而很反感

    金***