[再战江湖] 第10061期14场娱乐小单(图)

朋友们都在说晒中很难,进球彩赛前晒单红就更难了啊. 14场赛前晒单红那就难上加难吧!呵呵....。

我看晒中不仅要过五关,斩六将 ,还得刺破爱问咒语(心态咒)?这个可以有!呵呵....。

爱问咒语(心态咒),朋友们不要以为这是在说笑,在爱问确实有这样的朋友在祈祷不让晒单中,更厉害者还口中念念有词"阿门""阿门"念得很凶.哈哈....。真真的无语,很是有趣.

看明白了再想想也是个乐子,天下之大无奇不有,各有各的乐趣,也无可厚非.

因为14场大单晒单挂的话更难看,所以发一小单传上来共朋友们在世界杯期间娱乐娱乐.

想"阿门""阿门"的也无妨.继续操练.哈哈....。

看能不能晒中. 哼........。哈........。哼哈二将一出谁与争锋.

世界杯期间娱乐开心为主,同时也希望朋友们都有好运! ! !

朋友们都在说晒中很难……