我想问下 那个新疆专区不和内地的这个合区么

新疆的这个区都没人了 为撒压   还有 我原来在内地的服里 有个29的PG为什么现在账号不存在啊

好评回答
    没人就说明上线的人数很少,后者你所在的地区没什么人玩这个游戏,新疆区现在基本算是废区了,想玩游戏赶紧换个大区,找人多的,账号不存在可能是出现违规情况被官方删除了(也存在被盗的可能,别人盗你的号用外挂被删除),具体问题可以咨询客服。

    1***

其他答案

  • 没有合区的
    我朋友一直想来和我一起  呵呵  可惜啊
    楼主赏分吧~

    L***

  • 合区公告
        亲爱的新疆玩家,感谢您们对街头篮球的支持,我们将在2010年7月10日在新疆区官网上发布合共页面,到时请新疆玩家登入合区页面,提交相关信息,我们将在7个工作日之内,将玩家角色,等级等相关信息转到官方区,计划2010年8月10日合区完成,界时我们将停止新疆所有服务。
                                                         感谢您们对我们的支持!
                                                                   上海天游软件
    等吧~!!我等了几个月了

    圆***

  • 基本上是无人区
    假如有开转区的功能马上转吧
    另外账号不存在,基本没什么可能
    看账号有没错,加入正确,还是找GM解释下

    挺***

  • 确实没有玩过你们这个新疆区哦~具体的情况我也不清楚~建议你去打一下客服电话咨询一下~~
    内地的服里貌似合过几次区吧。我也有很多老账号找不到了,有可能是因为你玩的什么7区之类的就给合并到4区去了样。。好像是~我也不确定哈~
    总之天游一切皆有可能~

    我***