看看我的球队,我想用一套年轻人,高手推荐用谁

高手帮忙看看俺的球队,想用一套平均年龄不超过25的,现在德罗巴老了点,希望搞一个特点和他类似的,80后吧,而且希望便宜点吧,希望高手看看其他位置怎么样,还需要换么

高手帮忙看看俺的球队……
好评回答

其他答案

  • 个人推荐:前锋:德罗巴换成哲科
              中场:埃辛换成罗德威尔 或者费莱尼
                    小法不太适合踢右前卫  沃尔科特比较好
              后卫:中后卫强烈推荐默特萨克  虽然贵点,但是升上去以后非常好用
              守门员:很多年轻的可以选择   其中推荐阿德勒

    米***

  • 我的阵容年轻的银卡套!
    门将 诺伊尔 费奥里罗
    后卫 科尔卢卡  特里(唯一老将,喜欢) 胡默尔斯  西索科  替补 奥诺哈
    中场 登贝莱(右前) 罗德威尔(后腰逆足5)苏亚雷斯(右前) 阿费莱(前腰,逆足5) 替补 弗尔萨  德兹吉夫
    前锋 胡尔克 萨拉特(逆足5)
    没大牌,适合穷人用 都超级好用!

    逍***

  • 这么多人哈 ....我也跟个 阿德巴约....

    〃***

  • 洛里斯
    桑顿,博努奇,拉诺西亚,巴德施图贝尔
    迪马里亚,克罗斯,穆勒
    帕托,巴洛特利,尼马尔(桑托斯)

    纷***

  • 哲科,价钱在5W左右,超级潜力股,去年德甲最佳射手,只差在三大联赛中证明自己。后卫克里西托,桑顿,阿莱克西斯,中场宋,费莱尼,现在热碰的迪马利亚都不错

    幸***

  • 买一个右边前卫,改踢4-2-3-1,,两后腰埃辛、小法,左边前卫马林,前腰厄齐尔,右边前卫(沃尔科特或列侬),鲁尼单前锋。

    永***

  • 哲科86年的比德罗巴还要灵活  本特纳88年的 F略论特85年的 全190CM以上    还有伊瓜因   帕托  帕齐尼   武奇尼奇   巴普蒂斯塔全不错的手感

    高***

  • 有几个看和你胃口吗  呵呵
    都是年轻人  C.杰罗米  阿纳托维奇

    青***