爱问知识人 爱问教育 医院库

我在用欧诗顿的精油,请问有没有比较适合夏天用的精油配方呢?

首页 >
生活
护肤
寻麻疹精油配方

我在用欧诗顿的精油,请问有没有比较适合夏天用的精油配方呢?

我用的是欧诗顿精油,他家的精油种类很多。但是我自己 不太会调精油,请问有人可以告诉我比较适合夏天的调精油的方法么?

好评回答

•   楼主,您好,我对精油比较了解。我现在向您推荐三款精油搭配哈,而且我刚刚查了下欧诗顿的资料,他们家的精油种类比较齐全。
    1、夏季谨防“情绪中暑”高温容易引发情绪障碍,尤其当气温超过35℃、日照超过12小时、湿度高于80%时,人的情感障碍发生率明显上升,容易感到烦躁不安,一些小事就容易导致情绪失控,失眠状况加剧。
       减压、助眠:天竺葵3d+马鞭草3d+迷迭香2d——熏香 2、夏季护肤重点:杜绝产生过多油脂、彻底净化毛孔才能有效的收细毛孔,防止肌肤发炎长痘。
       夏季必备百搭精油滴入护肤品,让护肤升级: 天竺葵——平衡水油;杜松——净化毛孔;迷迭香——延缓皱纹 消炎、祛痘:天竺葵4d+杜松3d+迷迭香3d+荷荷巴油20ml——涂抹 3、夏季护体重点:新陈代谢较快会导致身体产生更多的毒素,因高温、运动不足而导致的水肿现象也普遍存在,所以 夏季既要身体健康又要苗条哦~ 天竺葵3d(排毒)+杜松2d(消水肿)+迷迭香2d(紧肤)——浸浴排毒 天竺葵3d(排毒)+杜松3d(消水肿)+迷迭香4d(紧肤)+甜杏仁油20ml——按摩纤体。

其他答案

• 用欧诗顿马鞭草的那个,很不错呢, 
  • 夏季护肤的这款我在用呢,很不错,楼主要是皮肤爱出油的话,可以选择这款产品哦。
  • 夏季护肤重点:杜绝产生过多油脂、彻底净化毛孔才能有效的收细毛孔,防止肌肤发炎长痘。
    夏季必备百搭精油滴入护肤品,让护肤升级:
    天竺葵——平衡水油;杜松——净化毛孔;迷迭香——延缓皱纹
    消炎、祛痘:天竺葵4d+杜松3d+迷迭香3d+荷荷巴油20ml——涂抹
    这个是欧诗顿的专柜MM推荐给我的,我是痘痘肌,每年的夏天对我来说就是一个煎熬,嗯,欧诗顿的产品真的蛮不错的,现在脸上好多了哦,楼主耶可以去他们专柜详细咨询一下啦,祝好哦。。。。 
  • 推荐夏季防暑的那款,很不错,天热,上班族们早出晚归的,坐车也是受罪呢。 
  • 要用基础油+单方精油调和。
    而且要晚上用。不要用刺激性的。 
    我在用欧诗顿的马鞭草系列精油,是他家今年新推出的一款,
    非常不错哦。楼主可以去试试。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):