爱问知识人 爱问教育 医院库

夏季精油注意事项有人知道吗?顺便介绍几家比较好的精油吧~

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

夏季精油注意事项有人知道吗?顺便介绍几家比较好的精油吧~

夏季精油注意事项有人知道吗?顺便介绍几家比较好的精油吧~谢谢~请问精油使用有什么注意事项吗?
还有大家用过哪些牌子的精油呢?我很想试试啊~

全部答案

• 推荐欧诗顿的精油,主打的是纯天然和有机,超值哦!!
  • 据我了解,国内游一家叫欧诗顿的牌子,他家的精油还是比较不错的,主要是他们有专业的咨询师对消费者进行点对点的咨询,而且他们提供很多配方来调试精油。建议楼主可以参考下。 

• 我就用过佛手柑和迷迭香,是欧诗顿的精油,很不错的,这两款精油的使用禁忌就这么多啦,楼主可以参考参考喽。
    佛手柑: 
    柑桔类精油(佛手柑和柠檬)通常有光敏性,使用后忌晒太阳;它的光敏性不容忽视,即便是人造光源也要尽量避免,最好的方法就是晚上使用;如果本身就有一些黑色素沉淀的问题,像是黑色瘤、老年人斑、黑斑、皮肤癌等,应低剂量使用。 
    迷迭香: 
    具高刺激性不适合高血压及癫痫患者;避免在怀孕期间使用。 

• 嗯,欧诗顿的精油,很不错,赞一个!!!
  • 据说精油有毒,有些精油通常有光敏性,所以,在用的时候要多加注意,严格按照使用说明,或者由经过专业训练的美容师的指导下进行调配使用。并且,使用后尽量少出门,以免太阳灼伤皮肤。另外,在购买精油的时候,要选择那种纯天然,有机的产品,不要贪图便宜,受伤的可是自己的皮肤哦!
    至于比较好的精油,我原来用圣莉嘉品牌,后来就不用了,改用欧诗顿的了,纯天然植物提取的,虽然价格有点高,但是,效果就在那摆着呢》
    最后,祝楼主早日找到适合自己的美容东东哦!! 

• 要用基础油+单方精油调和。
    而且要晚上用。不要用刺激性的。 
    我在用欧诗顿的马鞭草系列精油,是他家今年新推出的一款,
    非常不错哦。楼主可以去试试。

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):