爱问知识人 爱问教育 医院库

夏天是用精油护肤的好季节吧?请问有人了解夏季精油的特性或者使用方法么?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

夏天是用精油护肤的好季节吧?请问有人了解夏季精油的特性或者使用方法么?

夏天是用精油护肤的好季节吧?请问有人了解夏季精油的特性或者使用方法么?夏天是用精油护肤的好季节吧?请问有人了解夏季精油的特性或者使用方法么?如题,我最近打算自己在家用精油做些简单的SPA,请问大家有没有什么好的建议呢?谢谢~!

好评回答

• 楼主您好,我个人对精油比较了解哈。因为我也比较喜欢用精油在家做些简单的spa。我建议楼主最好是等光线暗下来之后,再来做精油的spa,因为光线会使用过精油的皮肤变黑,还有楼主最好对几种精油进行调和,不要用单种精油,还有精油的品种分很多,单方精油、复方精油以及基础精油。因此楼主买的时候一定要咨询好。而且精油的品质也不一,好的精油如果放在香薰炉上做香薰用,最后炉中没有任何的残留物。
    说了这么多了,再向楼主推荐一款国内比较好的精油吧。不知道楼主有没有听说过欧诗顿的精油呢?
    他家的产品是源自欧洲的技术,而且精油的提炼很精油,我用过,感觉效果不错。最主要的是他们有专业的咨询师会指导你的使用。
    希望楼主可以采纳。

其他答案

• 使用精油注意事项很多
    ,比如要晚上用,
    白天出门前最好不要用精油。
    选择精油的时候,不要用刺激性的。 
    要选择那种纯天然有机的产品。 
    我一直都在用欧诗顿的精油,薰衣草的那款,
    消炎,抗菌的,对痘痘肌很有效果的哦 
  • 欧诗顿的产品是源自欧洲的技术,而且精油的提炼很精油,我用过,感觉效果不错。最主要的是他们有专业的咨询师会指导你的使用。 
    希望楼主可以采纳。 

• 夏季使用精油不就是防止发生光敏刺激么?建议楼主在家自己做spa前先咨询一下相关的专业人员,还有,最好是晚上做喽 
  • 最好使用基础油+单方精油调和。
    而且要晚上用,白天出门前最好不要用精油。选择精油的时候,不要用刺激性的。 
    要选择那种纯天然有机的产品。 
  • 要用基础油+单方精油调和。
    而且要晚上用。不要用刺激性的。 

• 欧诗顿苦橙花精油我高考前用过,
    因为橙花精油可以使人舒解紧张情绪,所以需要专注力的工作或学习时勿使用。 

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回