对于女人来最珍贵的是什么?

好评回答
      应该是一个永远不放弃自己的人,不管这个女人遇到怎样的困难疾病都不放弃的人

    日***

其他答案

  • 亲情 友情 爱情

    s***

  • 我对二楼观点佩服的五体投地了
    再次膜拜下二楼
    完全赞同!!!!!!!!!!!知音啊~~~~
    补充下
    对于一个不漂亮的女孩
    最珍贵的是年轻
    所以女人是最等不起的人

    浅***

  • 应该是智慧吧!

    圆***

  • 最在意什么,什么最珍贵。生活中的点点滴滴也可能是最珍贵的东西。有的时候是一种感觉!

    沁***

  • 女人最珍贵的是-----------贞操!

    a***

  • 女人最珍贵的是什么?——不是实物、更不是姑娘一夜成妇人的美妙禁果。女人或者说是人最珍贵的是得不到和已失去。得不到的东西最好,已失去的东西才知道可贵。

    海***

  • 最珍贵的是她的心.越单纯越简单,容易被哄.越成熟的女人她的心越珍贵.

    最***

  • 女人最珍贵的,永远是美丽的外表,美女万岁!
    肯定有人如下说:
    1.自信?女人不美,能自信吗?
    2.内涵?女人不美,再有内涵,有人的搭理她吗?
    3.青春?女人不美,再年轻,又有什么用?看看赵雅芝,都50多岁了,照样是个大美女。而丑女呢?即使年轻也是丑女!
    4.爱情?女人不美,可能有人爱你吗?
    所以说,女人最重要的是美丽的外表,只要外表美,哪怕她是个坏女人,照样会有男人要的!

    难***

  • 不同阶段是不同的,得不到的永远是最好的,

    1***