高手们帮帮忙

现在什么车最好,什么时候会出新的车,跑城市怎么改装备呀,说的具体点,点卡现在什么价格,需要多少钱大概

好评回答
    现在最好的车当然是奥迪R8咯。新车不好说,我想R8还能称霸车坛一阵子。跑城市如果有条件允许的话最好是S34+EX2小件一套+EX2车身。点卡还是跟以前一样30员450点。现在SP-1和EX1降价了如果你CT不是很多的话那城市就收EX1吧。我虽然不是高手但是希望我的回答可以帮到你!~o(∩_∩)o

    韩***

其他答案

  • 现在R8最好
    可能年尾的时候出新点卡车(可能是玛沙拉蒂)
    跑城市一套EX2(包括车身) UC驾驶 CCS是必然的

    黑***

  • 现在飙车世界R8最厉害,前3强车分别为R8、红旗精英、RW-PD
    关于出新车天纵还没有任何公告,所以无从得知。
    城市的极品改装方法为:EX2套+UC驾驶+EX2车身
    点卡价格:10元=150点

    1***

  • 现在很少人买R8了
    1。R8那车不是一般人能开的了 有点滑
    2.建议买A车 阿瑞斯
    具体改发 看图;不懂问我

    爱***