涨跌的背后——混沌理论之精髓

市场的涨跌都是有原因的,都有一定的先兆的,技术分析三大公理中的一条:市场行为包容消化一切告诉我们股价的涨跌都是有原因的,技术面的原因基本面的原因等,从技术分析的角度来说股价的涨跌都会预先在某些指标上面有所反映的,比如MACD、机构K线、CCI、KDJ、RSI、WAVE(波浪线)、成交量等,只是大部分人看不懂市场的基本语言而已,所有的东西也都将会在指标上有所体现的。混沌理论告诉我们,所有的大的变化都是由小的变化所不断引起而积累起来的,当你能够察觉到市场中的微小变化,那么你就能够判断出可能会发生的大的变化。
    混沌理论,是系统从有序突然变为无序状态的一种演化理论,是对确定性系统中出现的内在“随机过程”形成的途径、机制的研讨。混沌理论属于科学和数学范畴,研究事物从开始到结束的一系列变化,这一变化过程存在着诸多不稳定因素,一个很小的变化就可能带来极大的、长期的影响。
    混沌理论奠基人之一,气象学家爱德华·洛伦兹在1960年暗示说,巴西的一只蝴蝶拍打翅膀可能就意味着得克萨斯州将有龙卷风出现。然而,我们并不能知道所有决定天气的因素,我们能做的,只是提前几天做出预测。混沌理论的贡献主要体现在对“自然界现象”观察,从而得出的规律。市场是自然的函数,不是大脑左半球设计出的一种程序。混沌理论解释了牛顿力学和欧式几何学几百年不能解释的问题,比如大西洋海岸线的长度这一长期困扰着众多知名科学家的难题。美国投资大师比尔·威廉姆在经过近40多年的投资中运用混沌理论,对世界金融不可预测现象的调查和科学的剖析,为金融操作者提供了一个能够降低风险并全面审视市场变化的新技术手段。市场所欲即我所欲,这是比尔·威廉姆的投资哲学,也是证券交易的第一诫条。
    在中国日益融入全球经济金融大循环、中国资本市场即将全面崛起、中国证券法规推陈出新的历史背景下,混沌理论对于慢慢成长起来的国内投资者有着很好的借鉴作用,并有助于21世纪的中国投资者在国内与国际金融市场上取得投资与投机的巨大进步。
    对于顶背离与底背离,大部分的投资者都应该比较熟悉的,但是真正运用比较好的,能够真正运用到实战当中的却很少,对于他们的基本概念不再做详细介绍,通过下图你就能够很清楚的明白近期市场的走势情况的。

      这里用的是30分钟的分时,当然用在15、10、5分钟都可以的,细微的变化最终将会演变成大的变化,当你能够了解到这些细微的变化,就能够准确判断出后面的大体走势情况,这也是混沌理论的精髓所在。
    首富一致性决策管理系统(以下称“首富软件”)设计的核心理论是当今金融决策的前沿理论――混沌理论。混沌理论,是系统从有序突然变为无序状态的一种演化理论,是对确定性系统中出现的内在“随机过程”形成的途径、机制的研讨。混沌理论属于科学和数学范畴,研究事物从开始到结束的一系列变化,这一变化过程存在着诸多不稳定因素,一个很小的变化就可能带来极大的、长期的影响。

    随着中国经济改革开放的不断深入,中国资本市场从无到有、从小到大,这就要求投资者在投资或投机过程中掌握游戏规则,提高投资分析本领,在这一历史环境中首富软件应运而生。她的出现为处于水深火热的中国股民提供了强有力的帮助,也为中国股民支持中国的资本市场改革奠定了基础。通过本软件的学习,您将由浅入深地了解混沌技术在金融操作中的实际应用。

    首富软件的操作界面是当前最为流行的WINDOWS视窗,其友好的界面、清晰的软件架构是至今为止最为人性化和最富有创新性的,使人有耳目一新的感觉。“所见即所得”的操作让神秘而复杂的电脑变得简单易行。

    北京首富软件公司就将“打造顶尖的3%”作为公司的立业根本,其开发的首富软件集动态与静态于一身,既满足了部分投资者喜欢看分时的喜好,又满足了部分投资者对于静态分析的更多要求。“一致性获利法则”是本软件的操作核心,所有指标都将围绕这一法则进行操作。软件的结构设计分为动静分析一体化、投资管理一体化、周期一体化及信号一体化,有效提高了广大投资用户的分析效率。其中,“五粒神奇的子弹”是软件决定买卖的基础,简单有效。
    首富软件的功能不仅仅局限于动态的报价跟踪及简单的静态分析,其强大的信号分析系统包含有:晴雨线、鳄鱼线、多空带、波浪线、加速轨道线、脉冲波、顶底预测、AO、AC……强大的顶底预测功能对于大盘及个股的高低点有着极为准确的预测;强大的选股系统,使您不再为日益增多的股票眼花缭乱;强大的信息资讯平台,对于提取当前国内、国际风云变幻,个股资讯扑朔迷离的信息提供了有力保障。智能化的操作计划系统、科学方便的投资管理系统,及时丰富的资讯系统等都是其他证券软件所不能比拟的。
    当你蓦然回首发现你的技术与本软件融为一体之时,就是你进入股票王国之日。

市场的涨跌都是有原因……
好评回答
    你的软件介绍还算不错,但你为是么不介绍怎么收费呢?你应该让喜欢这款软件的股友知道付出什么代价才能获得这款软件,性价比怎么样?

    政***