牡丹卡丢失了 想注销

我的牡丹卡丢失了  我想把它注销了 怎么注销 卡号忘记了 密码还记得

好评回答
    牡丹卡丢失了 想注销 0分
    --牡丹卡丢失了,首选需要挂失补卡!然后才可以申请注销。

    钻***

其他答案

  • 是借记卡吧!你可以到柜台凭身份证查询卡号。然后选择:1、先挂失再领卡,这样收费为10+5=15元,另外你可记得此卡年费及小额管理费是否有欠。卡内余额能否支付上述费用。2、如卡内余额很少,又不想要此卡了,那么查到卡号后作如下操作,在工行任意网点开一个活期存折,不收费的。然后在网上银行上(无需注册)点击小额账户销户,把卡上的余额转到存折上,最后到银行就取出。此方法也可以把外地的另小卡通过网银销户。但小额账户销户只能是余额在500元以下。

    湖***