摄影师进,请问你们喜欢什么样的女孩呢?高分哦

摄影师们,你们喜欢什么样的女孩的?有气质的还是漂亮的?当你们喜欢上一个女孩会有什么表现呢?
我喜欢上一个摄影师,我感觉我可以和他心通,我也是搞艺术的,我是学舞蹈的,我长的不错,皮肤也好,气质又好,身材也不错。我穿衣服很有风格和气质。
有时总有感觉他在看我,当我看他的时候,他的眼神就转移到其他地方去了。
他长的也很有气质,是不是搞艺术的可以通过眼神了解对方呢?看得出对方的心意呢?

具体我就不多说我们的故事了,
我不想听什么自己问啊,问他啊,跟他直接表白之类的话,也不想看到copy的话,希望大师门自己 观点,谢谢啦。

请摄影大师门帮帮忙哦

谢谢

分都送给你们

好评回答
    如果你想成为他的摄影模特,依照你的描述你的条件足够了,如果你想发展你们男女朋友的关系,就需要彼此更深的了解了。祝你好运!

    1***

其他答案

  • 之前,有个摄影师追我,他说我长的很漂亮。
    就是外表而已。

    L***

  • 各有各自的看法,眼光不一?樱灰阆?g就行

    s***

  • 是女人也喜欢你。嘻嘻~~

    炫***

  • 你长的不错,皮肤也好,气质又好,身材也不错。你穿衣服很有风格和气质这些特征外表来看
    是男人都喜欢你了.但是相互喜欢,要多多了解
    你呀,如果喜欢他,要多多了解他,你现在是感性认识,更要对他理性认识!懂吗?

    s***

  • 爱情这个问题不是仅仅通过你所说对方看你的眼神能看得出来的。首先你得了解对方,知道对方是不是有女友,有没有组成了家庭等等,然后,在工作中、日常接触中,通过你的主动关心关怀,对方是不是有相同的表示。如果有,说明是心有灵犀,对方是喜欢你的。如果你们根本不认识或是不熟悉,那么,仅通过相互看的眼神是确定不了对方的意思的。因为有的人心机很深,在看美女的时候,心里在想着坏事,但表面上看不出来,等被看对象看这人时,这人就急忙把目光移开。也有的是真的相中美女了,在看,在欣赏,在想怎么表达爱意,但美女一看这人,这人也会急忙移开目光。还有许多情况也会导致急忙移开目光的情况的。你现在要做的,是想法和这人接近,在接近中了解对方,也让对方了解你,如果了解了基本的情况后,双方认为对方就是适合自己的人,那么,你们的关系就会与日俱进的。祝你幸福快乐!

    l***

  • 楼主很有自信嘛...
    我也是学摄影的喔。。虽然只是入门学,但还是蛮喜欢拍照片的,作为一个摄影爱好者,注重的是演员的灵魂噢,一个高级的摄影师可是会勾魂的噢。不过,支持你“眼神交流”的看法哦,加油,顶你喔!祝你成功啊

    枯***

  • 在专业摄影师眼里更加确定的是被拍摄者对镜头的捕捉能力,这样会让摄影师在进行工作时省力很多的。

    火***

  • 注意你的眼神,不要空洞,要有内涵。

    雨***

  • 有情人终成眷属,只要两个人真心相爱了,就不需要什么理由了

    逯***

  • 漂亮又气质的
    楼主就是很不错啦
    一定喜欢的

    爱***

  •   应该是个性独特的人,他们见到的美女不少,现在整容的有那么多,光看外表各个漂亮,但长期相处,个性很重要

    日***

  • 看多了美女之后,摄影师自然有一种与众不同的审美观,千万不能与别的美女进行比较和无谓的雷同。做自然自己,这点很重要。之外,要了解他的家庭背景,男性都喜欢找与自己母亲相近的女性。做个以内养外的女子,更重要。
    再则,一般,摄影师身边女性不断,你受得了以后天天看着自己的爱人,对着不同的女人微笑,近距离接触吗?
    希望你能得到你想要的幸福,祝福你!

    盈***

  • 其实恋爱恋的就是感觉,跟职业并无多大联系。但摄影师有一个特点,就是因为工作的缘故接触漂亮女孩会比较多,甚至有时会拍一些艺术写真。要让阅人无数的摄影师爱上自己确实不是一件简单的事。除了外表这天生的条件外,你应该更注重内涵这东西,因为这正是他这种职业所不能透视的,有内涵的女人会让他觉得耳目一新。仅供参考,希望你早日找到自己的幸福!

    吴***