理科540多会上一个好点的大学吗(在南方)

我分数不高就那样540多会上差不多的大学吗

全部答案

  • 二本可以考虑。。。。。

    肖***

  • 如果上一个  好专科,  会是很好的选择

    D***

  • 540分,算是比较中等偏上的了 可以上一个不错的大学 比如广西大学 成都理工大学

    我***

  • 2本在南方的话,应该没问题的

    m***

  • 应该可以的。
    楼主要自信一点。
    其实专业好才是最重要的

    最***

  • 上个好点的2本在南方的话,应该不成问题的!

    H***

  • 您好!
    工程管理主要学些什么课程您可以在这个专业简介里看,本专业就业前景还是非常好的!
    您这个分数湖南农业大学 四川理工学院  辽宁工程技术大学  山东建筑大学 北京建筑工程学院 天津商学院 天津城市建筑学院 河北工程学院 山西财经大学 沈阳工业大学 辽宁工学院 吉林建筑工程学院 哈尔滨商业大学 南京化工大学 山东工商学院 湖北大学  江西财经大学 江西师范大学 江西农业大学  华北水利水电学院  石家庄经济学院 西安邮电学院  兰州交通大学 长沙理工大学 重庆交通学院 辽宁石油化工大学  中南林业科技大学 河北建筑工程学院 内蒙古工业大学 您都可以考虑一下!
    以上答案仅供参考!

    l***

  • 语焉不详,不说自己是哪里的,仅仅说分数没有用!

    爱***

  • 上个好点的二本问题不大

    A***