手提电脑的屏幕坏了怎么换?

我的手提电脑脏了,我就想着用檫台式机的清洁液檫一下,结果在屏幕的右下角差不多屏幕的10份1的地方显示错误,而且一闪一闪的,我想换个屏幕,可是没听说过手提电脑也可以换屏幕,所以上来确认一下,如果要换,去哪里换?

好评回答
    可以换的,但不像楼上说的那么夸张3000~4000那么多,还有方正的价格不要和普通的比,两样的。一般手提的原装显示屏1800~2000,2手的1200~`1500。

    剑***

其他答案

  • 我的是ACER13.3寸的,换了个全新的花了我1750,心痛啊,就不小心坐了一下就去了这么多钱!!!

    残***

  • 可以换啥,只要你肯出钱

    @***

  • 换!有什么说的?

    ****

  • 找专业人员换不就行了吗?

    纳***

  • j最好还一台新的,要不就去还一片,在不就接上一个普通显示器,那就不叫手提电脑了。

    z***

  • 找家维修店修。

    景***

  • 找到厂家,让他换,或保修。或在专业店换!

    1***

  • 现在换屏很容易,另外也可以直接接台式机的显示器,当移动PC用:)

    龙***

  • 换一个新的吧,买一档次高一点的

    李***

  • 那好啊。这个不是很懂啊

    小***

  • 可以换的
    我就是在电脑城打工的
    而且就是卖二手本本的
    我们都帮客人换过新的而且是原装的
    你可以找做本本生意的店里找找店长
    他们也许有办法
    我们帮客人换好后客人非常满意,显示效果很不错,用了好长时间都没有问题
    祝你好运

    天***

  • 可以换的,但要到原厂公司的维修部,一般价格为2000到3000多。

    f***

  • 去KF修理,换屏!

    c***

  • 如果你电脑是久的话,就趁机换一部.如过是还不错的话.才换.免得后悔.换个屏幕国产的都要800----1800左右.

    娇***

  • 找经销商就可以了

    燒***

  • 没问题,找专卖店的,他们会维修的

    柳***

  • 可以的

    y***

  • 可以的,你找一下经销商和专业维修点,肯定能搞定!

    b***

  •     手提的屏幕坏了,可以找一个液晶显示器或普通显示器接上。
        旧便携不值得换屏。

    义***

  • 当然可以啦,只是钱的问题了。。。。。

    会***

  • 可以换一个屏幕

    悠***

  • 我与你同病相怜呢,我的本本比你的惨,惨不忍睹,是压裂了两处啊。每处都有一厘米以上宽。非换不可了。据说有那种名不见经传的小店修起此种故障如探囊取物一般,可惜我尚未见到。你如有解决方案务请通知我一声儿,先谢谢了!我的email:jameswu0202@

    逆***

  • 当然可以换啦,但是费用不低.

    s***

  • 对到手提的妈妈那里去换

    a***

  • 可以换的,相对来说价钱很贵!首先你最好衡量一下自己笔记本的价钱以及使用时间了,如果你的笔记本不是新的,配置也比较低的话,我觉得有换面版的前,不如买个新的了!现在行情来说,笔记本会越来越便宜的!我建议你问好换的价钱,如果要换请去你笔记本保修的地方换,有几个好处第一个他不会给你弄假货或者赝品!但是价钱会相对二手市场贵!如果你要去二手市场换,请找一个明白人,否则很容易被宰!因为当今这世道有点没出说理去!
    呵呵,我就说这么多,现在很多牌子的笔记本5000元就可以买下来,如果花几千元不如买个新的!把这个卖二手!衡量好坏就留给提问者了,希望我的回答对你有帮助!

    唐***

  • 当然可以换了

    娃***

  • 可以换

    延***

  • 你的电脑有几年历史了,不超过一年便可到场家里去修

    小***

  • 当然可以换的啊 但是要返厂 大概是需要1个月的时间 如果你在保证期内的话 是不要钱的啊

    l***

  • 当然可以换了,可去售后服务点换,但是价位很高。3500-4000元。

    f***

  • 当然可以换
    就是比较贵
    当然是去你的本本的妈妈(厂商)那里换

    江***

  • 可以换的,我换过,我是方正的,被砸住了。14.1?嫉模暗?300元,普通的800元,我换的是800的保一年,我用四个多月了,没什么问题。

    1***