手提电脑的屏幕坏了怎么换?

我的手提电脑脏了,我就想着用檫台式机的清洁液檫一下,结果在屏幕的右下角差不多屏幕的10份1的地方显示错误,而且一闪一闪的,我想换个屏幕,可是没听说过手提电脑也可以换屏幕,所以上来确认一下,如果要换,去哪里换?

好评回答
    可以换的,但不像楼上说的那么夸张3000~4000那么多,还有方正的价格不要和普通的比,两样的。一般手提的原装显示屏1800~2000,2手的1200~`1500。

    北***

其他答案

  • 可以换的,相对来说价钱很贵!首先你最好衡量一下自己笔记本的价钱以及使用时间了,如果你的笔记本不是新的,配置也比较低的话,我觉得有换面版的前,不如买个新的了!现在行情来说,笔记本会越来越便宜的!我建议你问好换的价钱,如果要换请去你笔记本保修的地方换,有几个好处第一个他不会给你弄假货或者赝品!但是价钱会相对二手市场贵!如果你要去二手市场换,请找一个明白人,否则很容易被宰!因为当今这世道有点没出说理去!
    呵呵,我就说这么多,现在很多牌子的笔记本5000元就可以买下来,如果花几千元不如买个新的!把这个卖二手!衡量好坏就留给提问者了,希望我的回答对你有帮助!

    朱***

  • 找专业人员换不就行了吗?

    掏***

  • 可以换的
    我就是在电脑城打工的
    而且就是卖二手本本的
    我们都帮客人换过新的而且是原装的
    你可以找做本本生意的店里找找店长
    他们也许有办法
    我们帮客人换好后客人非常满意,显示效果很不错,用了好长时间都没有问题
    祝你好运

    R***

  • 对到手提的妈妈那里去换

    杨***