请不要埋怨上帝

当你被击败第N次的时候,请不要怨天尤人。只要你留意一下,你就会有惊人的发现。你会被击败都是因为你想击败别人,这是最主要的原因。不想被打败有一下下策。武器都只锻防体,带镇身符水,躲在蓝兵区,怀疑敌方靠近就跑,这样被打败的几率就降到最小了。其实我们的人生有许多事也是如此,你接触的许多人都和你走在同一条道路上,他们所做的只是完成了你想去做而未做到的事而已。区别是你会为此奋进还是为此消沉…

好评回答

其他答案

  • 不是认真对待不对待的问题哥!
    有谁喜欢送死啊
    玩的是输不输的起的问题,为了赢不择手段才是现在的局面

    v***

  •     玩什么武器确实没什么好说的,但你要看别人是怎么玩!
        但如果你碰见了别人4把改F T的火机(穿全套镇火 带极符水) 前期压一个人 直接蹲BL 你说要怎么杀?(按LZ说的 别人只是想赢 没什么错)  我看 如果是上帝看见了的话 也会说:去你MGB!
        你不猥琐别人,就会被别人猥琐你! 这就是现在真三PK赢之根本!

    千***

  • 没什么武器是死不了的,除非开挂!要不然再长的体力也有被群欧到死的时候 皮再后也有被烧死的时候!只能说难死 不能说死不了!再加上现在又有天运 你开的不一定是坚固 不一定是背水,接无双都能把你接死! 就算有极镇也难免被中风群欧死掉!
    3把铁剑冰斩炎 开凤凰围欧难免一死!

    ☆***

  • 我还有个办法 不进战场 肯定死不了 不信你试试

    e***

  • 带把4防5体+刀,用极镇身符水,蹲在队友后面,中风或杀血皮的,就放无双……不但能不死,还能捡几个人头呢!

    卓***

  • 顶起。害人之心不可有,防人之心不可无……

    白***

  • 嘿嘿,刚5000买了p少一的4f3t锻炼一次上线的法杖,我段成5f4t带极镇,随身带2倍f,我都忘了什么叫撤退了,呵呵呵.

    y***

  • ????都誤解了?侵鞯囊馑剂耍?侵鞯囊馑际欠?中求?伲炎约毫⒆阌诓?≈兀?肀扔魅松?侵髯非蟮娜松欠????的安打,而不是?博般的再?全?敬?

    欣***

  • 只锻T和F?带镇身符水?不强化?还怎么杀人?就算你拿战盘锻个5F4T开背水都会被殴死的,我有点看不起LZ这种想法的人了,我宁愿遇到一个杀1死2的队友也不愿遇到一个不死也一个不杀的队友,你那样就等于把胜利抹掉了,等待对方有没有机虑把你杀死了

    1***

  • lz你这样做会被队友骂死,于对手和自己来说也不是好事

    梦***

  • 我还有个办法 不进战场 肯定死不了 不信你试试

    我***