合肥的公安系统有朋友熟的吗?帮帮炮哥啊!

我开的宾馆出了点小事,被瑶海区长淮派出所查了,这社会没人不行啊!只有被欺,希望能有朋友给兄弟帮个忙
就是住的人少登记了一人,登一个住两个,但都是好人啊!第二次就把我老婆给关起来了(拘5天)想想我一个大男人,这么点小事都摆不平,让老婆受罪,我心里难受极了

全部答案

  • 保外就医啊!让他们没法

    辉***

  • 不好啦,从情况上分析,估计派出所的看上你家媳妇了!呵呵!

    1***

  • 我在江苏,兄弟们有门路的帮帮炮哥啊,炮哥是个好人

    足***

  • 黑暗呐 身在河南帮不到你 要不想想其他办法 希望你早日解决此事 祝你一切顺利……

    贝***

  • 炮哥,替您揪心那,可惜我在广东!

    被***

  • 兄弟我够不着啊,江苏的势力渗透不到那里啊。难为你了,炮哥

    七***

  • 前几年我读研的时候,睡在我对面的兄弟相当有来头,是当时安徽省副省长的侄儿,他的叔叔姓吴,现在肯定不在安徽当官了,不过他叔叔在安徽的势力还是很大的。我跟他关系相当铁!可惜后来毕业之后,我跟这位铁哥们失去了联系,我一直比较郁闷!如果我和这位兄弟还保持联系的话,我百分之百帮你这个忙!我相信这事对他叔叔而言是小事一桩!唉!可惜我和他已经失去了联系!忙虽然帮不上了,但是祝福还是要送上的!希望你能早点顺利地搞定此事!你再想想其他办法吧!祝你一切顺利!!

    怜***

  • 兄弟感觉你人不错,如果在深圳我可以帮你摆平,可惜远水就不了近火啊

    ★***

  • 兄弟,我老哥是派出所所长,可不在合肥,帮不了你呀

    天***

  • 一证登记住多人是不符合管理规定的,但也不可能把你老婆给抓起来啊,炮兄没说实话吧!!

    一***

  • 那楼上的呢就帮帮炮哥啊,炮哥是个好人。

    汪***

  • 我一个战友在安徽省公安厅,要需要的话,就说一声.

    侠***

  • 如果不是钱的问题,那就只有一种可能性.你得罪人了.或警察或同行.你想想还有用钱摆不平的事吗.

    足***

  • 你们这些人竟说废话,有能力就帮,没能力就算

    仁***

  • 肯定是你们登记的人有问题了!!!!!!!!

    1***

  • 公安系统现在在抓这个东西     兄弟要小心了

    1***

  • 还有别的事吧?

    老***

  • 要不要我借一支部队给你先用????

    l***

  • 我在上海,合肥我是鞭长莫及阿,安徽是比较落后愚昧野蛮的地方,我很理解你!!!

    超***

  • 不是送得不够就是没送到该送的人的手上
    这些事我见多了   还真就是钱的事
    最近抓你老婆   估计就是这段时间保世博查的严

    最***

  • 不能说派出所他们过分...要是不登记...上面来人都是先找托(大学生恋人...)多给点钱 不登记...然后他们自己报警...派出所要是不抓或不管  主管的局长和派出所所长 应该是受免职处分的...
    我也是听说的...

    爱***

  • 为啥抓你老婆 不抓你啊 你应该把你老婆换回来

    大***

  • 现在不是没有证据和没有手续,不能查娱乐,宾馆等场所吗?你们那里还那么黑啊!

    y***

  • 不会是那个所长看中了你的老婆吧?!!还是没有向他准时进贡了?!!这世道难啦!!!

    1***

  • 这社会有钱能使鬼推磨,送点礼打点打点就OK了

    1***

  • 基本上 用钱就能解决的问题

    1***

  • 我估计你没有给他们送礼吧?这点小事应该不会关你老婆的!

    冷***

  • 你活在旧社会吧,在黑也不至于这样吧,这事有问题

    ★***

  • 哈哈,我帮不了你,我是小工人

    逮***