我是属虎,1986年8月26日生,我是什么星座

请给出详细的说法。当然包括运势

好评回答
      处女座
    ☆2010☆凯茜 2010年占星运势 处女篇
    1月18日木星进入双鱼座,和关系到你婚姻、经商伙伴以及公众展现的宫位,停留至2010年6月7日。对于以上涉及的方面将会极为走运。你也许会在这段时间完婚,并体验到这是被祝福的姻缘。如果你的恋情正经历着困苦,也都会迎刃而解,不论最终结局是分道扬镳,还是找到方法让你和他都能再迁就对方一点,尤其是能够找到恋爱中自由的尺度。
      你可以审视你为什么会和ta结为夫妻,或是你为什么和ta一起经商。等你最终了解你为何作此决定的时候,你就会成长为最佳的婚姻伴侣,或是合作伙伴。 2月1日土冥刑(2009年11月16日发生过,并且将在2010年8月21日再次发生),这会带来严重的财政困苦。
      可能是子女造成的。你也可能是由于自己的利益,而过于认真地承担了太多的工作职责。看起来似乎是个工作狂,没有时间娱乐。 2月7日木冥六合,幸运之神将带着福利彩票的特等奖来敲门。这是大好的机会让你来改变这辈子的命运,买所大房子,面朝大海,春暖花开。
       眼下,土星正在天秤座,以及影响你的收入、薪酬和你重视的事物的宫位,它将在此停留至4月8日。土星是一颗非常严肃、冷峻的行星,当它影响到财务相关的时候,他会限制并且削减你生活中的这一块内容。你可能要比预期赚得少,或是你必须非常努力,加班加点的工作,才能维持生计。
      土星逆行的时期(1月 13日~5月30日),你睁开眼睛想到这又是一个拼死拼活没有空闲的日子,可能根本不想爬起来。土星前进的时段中(1月1日~13日,5月30日~明年)你会意识到有一份工作只能由你完成,你不能倒下,更何况还有人指望着你养活ta。
       4月8日土星逆行进入处女座,你的命宫,停留至7月22日。这是一段伴随着小小奖赏的日子。你会觉得重担在身,这会让你学习到更多,也更加成熟。不论你在这段时间学到了什么,都会让你日后受益匪浅。在土星逆行的阶段(1月13日~5月30日),你会远离某些人,因为你觉得投入的完全没有回报。
      你也会有减肥的趋势。在土星前行的阶段(1月1~13日,5月30日~明年)你会明白成长总是伴随着艰辛的。我们都要学会如何更聪明的分担责任。 4月27日土天冲(上一次是2009年9月15日)。这会在你的婚姻以及经商伙伴方面带来麻烦。你会面临完全想象不到的情况,这毫无疑问是一个大麻烦。
      此时最困难的似乎是保持平静,惹毛别人是最不理智的事情。事情都会失控,可能会分道扬镳,最有可能发生的还是冲突对抗。 5月23日木土冲(下一次是8月17日)。你的爱人可能会让加重你的个人负担。记住,没办法让所有人时时刻刻都满意。休息的时间才是最重要的,其实每个人都需要一点独处的时间。
       天王星,以变动著称的行星,正关系到你婚姻、经商伙伴以及公众展现的宫位,一直到5月28日。这可能会让你和一个非常不寻常的人结婚,并有着与世俗非常不和谐的关系。此时可以踢开那些占据着你空间的那些人。也有人会在此段时间离婚。天王星逆行期间(7月5日~12月6日)你会奇怪你为什么处于这种局势中,你是不是已经丧失理智了。
      天王星逆行期间(1月1人~7月5日,12月6日~2011的某日)你会认为和ta在一起是你这辈子最刺激的决定。 5月28日天王星进入白羊座,这里对你的影响有遗嘱、遗产、亡人的物品、债务、伴侣的收入,以及其他共享资源,天王星停留至8月14日。上述范围内可能会有意料之外的情况发生。
      不要期望事情都如你所愿,希望越大,失望越大。在天王星逆行阶段(7月5日~12月6日)你会反思自己的感觉是不是真实的情况。在天王星顺行阶段(1月1日~7月5日,12月6日~2011年某日)你会惊讶的“得知”那个方法、地点和时间。 6月7日木星进入白羊座,这里对你的影响有遗嘱、遗产、亡人的物品、债务、伴侣的收入,以及其他共享资源,木星停留至9月9日。
      你可能会从上述范围内得到一些好处,或者是财务收入。此时利于你质疑自身价值和权力,把你的事情都着手整理妥当。你的婚姻或是生意伙伴在此期间可能会变得相当富有。不论是什么,他们都会与你分享。你会对生活中这方面的事情有另外的观点。你很快就会对这方面的事情有更好的理解。
       6月8日木星与天王星位置很接近(影响持续到9月19日)。投资行为或是合伙投资可能会有巨大的回报。准备好天降横财,可能会发生在你,你的爱人或是你的合伙人身上。你会用这笔钱来给你自己和家庭添置房产。 7月22日,土星回到天秤座,影响你的收入、薪酬和你重视的事物,它将这里再呆上两年。
      土星是一颗非常严肃、冷峻的行星,当它影响到财务相关的时候,他会限制并且削减你生活中的这一块内容。你可能要比预期赚得少,或是你必须非常努力,加班加点的工作,才能维持生计。土星逆行的时期(1月13日~5 月30日),你睁开眼睛想到这又是一个拼死拼活没有空闲的日子,可能根本不想爬起来。
      土星前进的时段中(1月1日~13日,5月30日~明年)你会意识到有一份工作只能由你完成,你不能倒下,更何况还有人指望着你养活ta。 7月25日木冥刑(8月3日还有一次)。你可能会因为合伙买了一张中奖的彩票而产生争执。如果你只是为了得到自己应得的部分,那你就应该站稳立场不动摇。
      不幸的是,这件事情可能会涉及到你的子女或是爱人,所以不管最后还你得到了什么,要保有感恩的心。 7月27日土天冲(就像4月27日那次一样)。这会在你的婚姻以及经商伙伴方面带来麻烦。你会面临完全想象不到的情况,这毫无疑问是一个大麻烦。此时最困难的似乎是保持平静,惹毛别人是最不理智的事情。
      事情都会失控,可能会分道扬镳,最有可能发生的还是冲突对抗。 8月3日木冥刑(就像7月25日那次一样)。你可能会因为合伙买了一张中奖的彩票而产生争执。如果你只是为了得到自己应得的部分,那你就应该站稳立场不动摇。不幸的是,这件事情可能会涉及到你的子女或是爱人,所以不管最后还你得到了什么,要保有感恩的心。
       8月14日天王星进入双鱼座,这是你婚姻、经商伙伴以及公众展现的宫位,一直到2011年的早些时候。这可能会让你和一个非常不寻常的人结婚,并有着与世俗极为不符的关系。对另外的人来说,此时可以踢开那些占据着你空间的人。也有人会在此段时间离婚。天王星逆行期间(7月5日~12月6日)你会奇怪你为什么处于这种局势中,你是不是已经丧失理智了。
      天王星逆行期间(1月1人~7月5日,12月6日~2011的某日)你会认为和ta在一起是你这辈子最刺激的决定。 8月17日木土冲(就像5月23日那次一样)。但是,这次对你的影响是不同的领域。这次财务方面的安全感会增加你的心理负担。金钱只是为了达到目的的一种手段,但仅钱不是万能的。
      就算你乐于助人,也不要放弃那些对自己很重要的东西。 8月21日土冥刑(与2月1日一样)。这会带来严重的财政困苦。可能是子女造成的。你也可能是由于自己的利益,而过于认真地承担了太多的工作职责。看起来似乎是个工作狂,没有时间娱乐。 9月9日木星重新回到双鱼座,关系到你婚姻、经商伙伴以及公众展现的宫位,停留至2010年6月7日。
      对于以上涉及的方面将会极为走运。你也许会在这段时间完婚,并体验到这是被祝福的姻缘。如果你的恋情正经历着困苦,也都会迎刃而解,不论最终结局是分道扬镳,还是找到方法让你和他都能再迁就对方一点,尤其是找到恋爱中自由的尺度。你可以审视你为什么会和ta结为夫妻,或是你为什么和ta一起经商。
      等你最终了解你为何作此决定的时候,你就会成长为最佳的婚姻伴侣,或是合作伙伴。 9月19日木星与天王星位置很接近(与6月8日相同)。投资行为或是合伙投资可能会有巨大的回报。准备好天降横财,可能会发生在你,你的爱人或是你的合伙人身上。你会用这笔钱来给你自己和家庭买一所大房子。
       海王星,这颗神秘的行星将持续影响你的健康、工作以及日常生活。你要对自己的健康时刻保持警惕,因为你很可能会有并发症、过敏以及奇奇怪怪毛病的困扰。除非你的工作与音乐、艺术、电影或者是时尚设计有关,不然你很难把工作做到别人满意。海王星逆行期间(5月31日~11月7日)你要看看你平时吃的那些药是不是让你病情加重,丝毫没起到缓解的作用。
      你的工作也可能被那些掩盖身份的人暗中破坏。海王星前行期间(1月1日~5月31日,11月7日~明年),你可以凭直觉就知道能信任谁,谁不可信。你可以让每个人都显露出自我本色来分析自己的工作环境。 冥王星,这个改革者正影响着你的爱情、子女、创意、投资以及生活中的享乐。
      冥王星做事从来都不会只做一半,你可以期待上述范畴的事情会占满你的时间和注意力。你可能会在此期间遇到一个情人,来改变你的爱情观。如果你有了baby,这也会改变你的生活。在冥王星逆行期间(4月6日~9月14日)你可能不希望有爱情生活,不想和小孩子扯上关系。
      但是,冥王星前行的时候(1月1日~4月6日,9月14日~明年的某天)你可能会会意识到,我们都需要另一个人,这样才是完整的人生。来源。

    x***