帮他看看八字?

阳历1981年10月2号,
阴历1981年9月5号,
凌晨1-2点,
求事业和婚姻?
婚姻着重点说!

好评回答
      公历:1981年10月2日1时18分。
    农历:辛酉年 九月 初五 丑时
    日元极旺,喜用金,水(印枭、比劫)。忌仇火,土(财星、官杀)。
    职业财运
      ★四柱喜金,应以从事有关金的事业或职业为宜,如经营五金器材,工厂机械,汽车,交通,金融,电器,工程,矿业等。
      事业发展利中西,不利东南。 ★四柱喜水,应以从事有关水的事业或职业为宜,如外勤职务,奔波流动性事业,制冰,冷藏,行海,旅游,运动家,记者,旅社等。事业发展利西北,不利中南。 ◆财星为仇忌神,求财不易,须多费苦心经营。 ★偏财信息:天干 1透,得时而旺。
      地支不藏。 ★正财信息:天干不透。地支不藏。 ★偏财透干,虽有经济头脑,但平生多慷慨虚花,容易浪费财物。 ★食伤为财之原神,今食伤弱,钱财不变,赚钱门路少,得小财而已。 ★月支偏印,你多才多艺,适合偏业上发展,各种赚钱门道都略知一二,但是耐心不够,凡事只有三分钟热度,因不能坚持,失去很多财机,一生的财运起起落落。
       ★月支偏印,见比肩为喜用,可暂获财运。 ★身旺无依或身弱无助,最好不要独立经营。 ★五行需水或命有驿马,宜流动事业或外交职务。 婚姻择偶 ★命主与巳、丑年生者三合,与辰年生者六合,也就是属相为蛇、牛、龙的人婚配较为有利;与戌年生者相害,与卯年生者相冲,和此二年生者婚配不利,也就是属相为狗的人较不利,与属兔的人相冲,除此以外不必顾虑。
       【配偶方向】选在自己住宅的东北方或西南方为佳。 ★日支为偏官配偶之人为人严利威严,做事积极进取,对人豪迈而且十分爽快直率,有时显得偏激霸道,对人事过于猜忌,多忧少喜。 ★日支对命主而言为忌主配偶甚少帮助或关系较疏远。 ★妻子身材极端,即夫妻身材不匹配型。
      男高大,则女矮小;男瘦则女胖。(如不应则妻有病灾)。 ◆日干支相克,夫妻之间偶有矛盾。 ★日支为辰戌丑未,主配偶平常。 。

    鑫***