情的困扰

我现在女友是一名学生,20岁。现在我自己读不知道和我现在的女友谈下去时对吗,刚开始谈,大家帮我分析一下把,我和她第一次认识的时候是在去年2月份左右那时她还有男朋友我也不知道为啥,第一眼看到我们俩相互看了很长时间。呵呵这是不是一见钟情啊,那时我是在监狱实习,我们俩总共碰了2次面,第一次我们互相留了号码,其实我是抢过来的,那时他跟男朋友吵架了,然后她打电话给我了,诉苦,然后我就一步步把她骗到我身边来了,因为我很喜欢她虽然她现在是我的女友了,可是她还是惦记着她,前男友啊,看他伤心的样子我心都痛她空间里海留着那个男的照片,还骗我是她哥我对她很好啊,恨不得把心都给她有时我也好想放弃,可是既然我把她抢来了,那就得尽我男人的责任,虽然这要等3年,但也值得,可有时想想真郁闷,我兄弟都在说我3年人都老了,嗨,我到底该怎么呢~

好评回答
    你本来就是乘虚而入的,所以你得了便宜就得承担点后果罢了.还有,人在年青时大多都是把欲望当爱情,所以你也别太在意了,她之所以忘不了前男友,很大原因是因为你,人家原来那不是水到渠成式的感情耗尽而分的手,而是出现了摩擦,而你却又在那摩擦上浇上了油再点上了火,而后你胜利了,那位叫"前男友"的仁兄则倒下去了.如果换个角度想想,要是你跟你女朋友起了摩擦了,而这时一个兄弟对你女友大献殷勤,而且还得手了,那你跟他谁又更冤呢?所以谈恋爱也是得定好位啊,是找那种刺激和玩的就是心跳呢,还是找那种过日子和慢慢变老的,定好了才知道取舍!如果你只是想谈谈恋爱而已,那又在乎她还想着谁干嘛呢.要是你是想跟她过日子和慢慢变老的那种,那你就得诚心去打动她,在她心里完全地画上你影子,时间是可以改变一切的魔法咒语.所以别太执着,一切都可以改变的,她才二十岁,这本来就是个多变的年龄!

    我***

其他答案

  • 奉劝你离他远一点,你能骗到她难道别人就不能把她骗走?都分手了空间还留前男友的照片,这女人信不得,起码她并没有那么爱你,如果你继续的话,我断言你不久就挨戴帽子(绿色的)

    失***

  • 有时候把感情想得纯粹点,如果非要纠结在某一个点上反而两个人都累。
    首先你要明白你是对她一心一意的,只是她还在摇摆中,当她不知道自己要什么的时候,你要帮助她去确定这个问题,否则她游离在两个感情中间,反而是危险的。
    不管她内心真正喜欢的在意的那个人是谁,你都要理性地去和她一起面对,早点知道答案对彼此都是好的。

    火***

  • 人都抢过来了就负责到底,能抢过来怎么连维持的信心倒没了?还说什么老?汗

    浪***

  • 人不是已经被你抢过来了吗?她的精神领域你还要管啊?

    1***

  • 个人觉得,自己先确认彼此是不是喜欢的,如果不能确定对方对自己的感情,那自己内心的想法应该要清楚,你喜欢她什么,她的品质,性格,样貌等,或者认为她是学生,就单纯的喜欢,还是其它什么原因,自己要清醒。
        然后,你知道自己为什么喜欢后,就要想想以后的事,相信你也不是谈谈恋爱就行了,而是希望能走到一起,这时你要知道彼此的专业,将来的就业方向和就业地点,不要苦等了三年还要分居两地,这样很痛苦的,分析这些,让自己明白将来还有一些现实的困难去克服,以做好充分的准备,衡量自己能否战胜这些客观的限制因素。
        接着,如果你们愿意在一起的话,你要一直跟她保持沟通,不但要跟她要人沟通,还要彼此走进对方的朋友甚至家人,后面那点可能会很难做做,需要时间的积累,只有这样,是从一个团体或一个体系中了解对方,能对对方感受的更真切些。
        最后,祝有情人终成眷属!

    剑***

  • 我认为值得去下去爱的人一定要爱下去。另外每个人都是自由的个体,都有自己选择的权利!
    付出不一定 会有回报,但不付出一定不会有回报的即使有也会稍纵即逝~~~
    朋友,希望你问清自己到底想要什么样的幸福,又想要给你爱的人什么样的幸福,你们俩是否合适,你爱的人又值不值得去等三年~然后勇敢的走下去!

    华***