合成问题

你们一个个都展示了自己合成的那么多极品,
我只是想问问:①你们有用合成添加剂吗?
②你们用于合成的原料装备都是什么?商店买的还是UC类的还是SC类的还是SP类的或者E.X类的?
③你们用几个装备来合成的?三个还是四个还是五个?
我问完了,大家分享下心得啊,谢谢

好评回答
      楼主你好下面几点是别的玩家合成心得希望帮到你:
    1。合成液只用于世界杯合成顶级装备的时候用,其他时候用是浪费。
    2,驾驶性能材料合成扭力和驾驶性能装备几率几乎对半,而扭力材料合成的超过7成都是垃圾的驾驶性能装备。
    3。推荐原材料,最便宜的驾驶性能原材料,5°和7°,但是我只用7°,因为买的时候点着方便(够材料技巧:你开个B车去买7°,谁开谁知道)
    4。
      合成技巧。毫无疑问,好东西肯定用好材料容易出,我的两个SEX2一个5*7°出的,一个是EX1+7°出的。而且好多EX1也是用SP做材料出的。要明白舍不得孩子套不着狼。 5。合成很花钱,省钱技巧。合成任何扔商店不是1CT的东西都要扔商店,运气好的一个有四五十万的东西被合出来。
      成果里扭力件的价格普遍高于性能件,所以用原理要用性能件容易出扭力件,否则你就等着合100个陪20万吧 6。我合100个所购材料有时候陪的也就是三两万,平均就是五六万(出的彩色装备都算1CT) 。

    爱***

其他答案

  • 不用什么合成油什么的,你想想你买一个合成油多少点?和十次你要花多少RMB。?
     合成东西我觉得是运气问题,。我两年没玩飙车。今天上来耍,说出了合成,我就来试一下。下图是本人今天合的战利品,用纯CTB买商店的垃圾合的。我相信我一定是赚,看图吧。。

    兰***

  • 我就放哪些商店加5 不加点卡东西 还能赚钱

    1***

  • 我放了5个ABC类的SP1 EX1  弄出来个SEX2中间  没要合成液

    o***

  • 合的都是运气!
    合到一个叫“雷科萨斯”的龙头,但找边商店,好象没那个车!
    莫非 下辆推出的车就是它!!!!!!!!!!!

    1***

  • 详情见上边的帖子《我真的合不动了~~~~~~~~~~~~~~~~~~》

    特***

  • 5和装备加3WCT,没有用合成液。合不合的出EX2关键看运气

    1***