疑问哦

你们觉的圣堂之剑好.还是奇迹之剑好呢.他们可以合成双武器吗.

好评回答
    真不知道楼上的天佑之魂怎么混到学长的,几乎都是在胡说八道
    1.所有魔法剑都是不能合双刀的,预计到12章也不行
    2.圣堂之剑是B顶魔法剑而且能够加灵活思绪,只是由于魔法武器不好冲,又不象何门可以用小黑冲高了再找神秘铁匠换,所以才不普及.
    3.如果灵活奇迹就算极品武器了,那么S级的灵活神秘钉锤算什么呢?
    4.回到主题,当然是奇迹好了,加了属性的A武器在PVP的时候是有攻击加成的哦,也就是说拿相同魔攻的圣堂和奇迹打人的话,尽管魔攻相同,奇迹能造成更大的伤害

    1***

其他答案

  • 圣堂之剑是B级魔法剑,不能合双刀,不能加思绪功能
    奇迹剑是A顶级魔法剑,暂时不能合双奇迹(预测5章可以),能加思绪功能,需要12级蓝色搜魂石。
    这2把武器简直是天壤之别,思绪的奇迹剑是极品武器了。
    而圣堂之剑是一般人到52级买不到顶级B武器才选的武器,一般人都拿+8以上的何门奎斯之剑(加思绪功能)

    天***

  • 圣堂是B武器.奇迹是A武器.都可以加灵活属性..都不可以合成双的哦~~~:)

    盼***