主力在买盘挂大单什么意思?

小盘股.但是在成交明细里并未有大单成交,就是不跌.这是接近尾盘时的截图.不知道主力什么意思.看数字就知道不是散户在挂.有谁知道吗?

小盘股.但是在成交明……
好评回答
    一般是指该股主力已经高度控盘了;或有多个主力已达成了共识.才敢出大单压盘,买盘.
    首先要分股价是在相对高位还是相对低位. 位置不同,作用是不一样的.
    相对高位;大单压盘:是真想卖出,大单表现在1-2-3档;
    大单买盘:不是想买进,大单表现在3-4-5档.
    相对低位:大单压盘:不是真想卖出,大单表现在3-4-5档;
    大单买盘:是想买进,大单表现在1-2-3档.

    天***

其他答案

  • 这个不能单方面来确定主力的意图,有一种是想引别人抬高股价,有一种是股价在底部时确实要货,所以要根据大盘走势、和该股价的高低去分析。

    刚***

  • 在底部应该是进货,在顶部可能是托市

    圆***

  • 操盘行为。诱多,为了出货。
    让其他散户在买1埋单。主力再偷偷卖出。
    一般看见大盘托底,该股80%都得跌,除非到了历史底部,关键支撑。

    红***