WLK啥矿值钱?

RT,请给个理由

好评回答
    就所有矿,原始萨钢,因为这个是要用23个冰霜牌子换的1个几百G到几千G不等,老服新服不同价格。
    下来还有泰坦钢锻锭,3个泰坦加3个不同元素合成一个。也有几百G。
    下来就是泰坦矿石。
    至于萨钢和钴蓝矿。我就不说了

    梯***

其他答案

  • 有矿就采吧,看本服什么值钱就卖,注意一下两个阵营的差价,实在不值钱的直接扔给NPC得了,要抱着可遇不可强求的态度,祝你金币多多!!

    1***

  • 首先 原始薩??根本不?凫兜V石 自然也不在??之列
    如果是新服 那麼泰坦?礦石/泰坦??錠 比較值錢 ?藍/薩??一般
    如果是老服 那抱歉的告訴你 所有礦均不值錢 泰坦??錠?算可以吧 不過出售的人也多 你需求量再大 供?恳泊?照舊不值錢 至於其他?煞N ?藍?勉????合 過渡礦石 反倒大家都不大去??所以?r格至少比薩??體面了很多 至於薩?? 你?GAH的效果和直接?G給NPC差不多 考?]一下 你?炝薔*24小?r 結果你郵箱里返回的?不是拍賣成功而是拍賣到期 你??p失多少拍賣費 再加上 你恰好是急用錢 求周轉資金的?r候

    冰***

  • 要看你什么专业的
    拿锻造来说,从350-420基本都要用钴蓝了来冲
    而这个矿在凛风产量较多,但需求量大,所以比下面的贵
    萨钢则在盆地多,虽然比钴蓝高级,但是产量非常大,所以便宜
    泰坦就相当于氪金矿,产量非常少,主要还提供了晶化之火,适用最高端产品
    泰坦锻钢是泰坦矿合成的,顶级440-450以后的产品才会用到,需求量不多,但是永恒之火不好搞
    总结,锻造吃力不讨好,而且成品都可以交易,自己挖矿很累
    推荐还是选择其他专业,如工程、珠宝等

    杰***

  • 钴蓝:低级区域出现较多,过渡型矿,用量少。
    萨钢:最普遍的矿,用量非常大(原因后面说)。
    泰坦钢:稀有矿,随机刷,可遇不可求,但炼金可以用8个萨钢锭转化1个泰坦钢,价格可以参考萨钢。
    泰坦锻钢:没有矿脉,采矿可以用泰坦钢加3个永恒系列转化获得,3.3.3已经取消了转化CD,用量一般(造摩托就是需要12个锻钢),价格参考萨钢和泰坦钢。
    原始萨钢:这个不是矿脉,也不属于矿产物,它与采矿没有任何关系(正如太阳之尘不是附魔分解装备获得的尘)。它是制造高级装备的必要材料,只能从冰冠城塞的BOSS身上获得,或者用23个冰霜牌子(最高级团队副本冰冠城塞BOSS,和亚夏凡苍穹的冰王出,日常英雄奖励2个,周常团队奖励5个,用于兑换T10和T10.5)找NPC兑换1个。价格500-1000之间。

    谭***