发下牢骚,与朋友关于无双的对话

甲:
老实讲,现在热情消退了不少,都不像以前一个人都能玩个不亦乐乎了
好怀念以前血洗新手场的日子
乙:
主要是人都少上去啦 也玩到没什么意思??
甲:
我可能就是第一批血洗新手场的罪人,惭愧,那时只图一时痛快
乙:
现在新手很BT啊
甲:
现在去新手场被人血洗就有份
乙:
不是吧 都没觉醒拉 还有甘BT
甲:
以前欺负新手嘛,现在哪里还有新手给你欺负

又没人家那么阴
乙:
那也是 都无新人玩咯

玩的都是旧人
甲:
是啊

以前在新手场拿把R2甲刀一场杀个七、八个人,罪过
乙:
现在拿把极品都被欺负
甲:
现在无双已变成纯对抗击败10人啦,你刚玩时还保留一点点压制的,我刚玩时是纯压制,那时能很好的吸收到新人
不是说对抗击败10人不好,
就是对新手而言太打击人了
乙:
只可以讲太单一
甲:
压制我打不过还可以跑,死了不算输,不会被人骂,有点赢的空间,老手也会不屑去新手场打压制欺负新人
打不过你我可以通过打点搞晕你,熟悉后技术就有提高了
现在根本就没有空间给新人

我刚玩时我们几个新手打不过人就去抢点,一样有得赢

乙:
现在根本就是以钱为主
甲:
新人老是输,输就输呗,还被杀得那么惨,谁受得了这打击啊
甲:
恩,是咯,整天想着圈钱,都不想想怎么保护新人

乙:
想钱想疯了

甲:
我想嘛,战斗模式改为进入战场胜利条件随机,就是剥夺了玩家设定胜利条件的权利,维不维持这人主权给你自己决定跨入,可能可玩性还会高点,就是不让玩家设定胜利条件,包括击败10人在内的全不明。现在虽然有好多种战斗模式,但大家建的就只有那么一种。不过现在说改不实际啦,大家都已经习惯了现在的自由操控权,剥夺的话又不知招来多少骂声了,如果一开始是这样设定,大家从一开始就习惯了,就没人会有怨言了

乙:
那时就是需要全能武器咯

甲:
那玩家还会想想武器的多样变化煅法,现在无非就是高攻高无双,破都没用了,只在争夺时碰一下。战术的运用,总是无双来无双去的,自己放无双多了也烦,不放又不行

不需要全能啦,四个人互相搭配了

而且,战争不也是很讲运气的吗

你那场武器选用不当,你就认命啦

那样新手才有可发展空间,起码心灵受到的打击没那么重,人家老人家也不会特意建个小号去新手场和你新斗玩有可能是击败3000的战场吧

乙:
那样可能玩时间长D

但天希想赚快钱啊

甲:
如果想肯定是开出击败10人的,可以去文官处演习,也可以去勇武啊,不过到时可能都玩勇武不玩冲突了

玩冲突冲突就全不明

乙:
但演习只能对自己人呢

甲:
是啊
就是让你找自己人
你想玩击败10人就找自己人打咯,不过代价是不能得到道具,宝石,装备,练的就是杀人方法,不然个个演习不冲突了

乙:
个个游戏都是一开始多人玩 都最后就GAME OVER拉

甲:
是啊
可惜我不是天希老总,我说了不算,只能想想了

其实这游戏真是好好的,画面,动作都是当今一流,虽然有好多模式,但都无法投入实战,变得模式太单一,导致可玩性降低了

乙:
说真呢,TX老总根本不玩游戏 只是投资者

甲:
是的

如果照以上想法,每周的争夺可以取消了,改为武林大会就好

就是争夺时间改为现在的对抗击败10人,有本事你就连个10连8连的

这样每周的盛事更有味道

乙:
最多人玩的时间偏偏就最无聊的 你说会有人玩吗

甲:
最好吃的(击败10人)平时都吃了,那争夺根本玩起来就没味道

乙:
有同感

好评回答
    对于真三TX老总说了也不算 这是光荣开发的游戏 光荣说话才算数
    还有争夺是现在唯一的有人参加的压制战 取消了就没人玩压制了

    1***

其他答案