都是那些消息影响了今天的大盘

大家说说都是那些消息影响了今天的大盘,明天会怎么样呢?

好评回答
    1.温总理呼吁不要打贸易战 会加大美国产品进口
    2.国土部:清理房地产调控政策 抑制房价地价上涨
    3.沪深交易所23日起受理融资融券权限申请
    4.医改方案获通过美股收高
    谢谢

    机***

其他答案

  • 短期市场将保持震荡向上的格局。一方面,大盘走到目前的点位,各均线已开始聚集,并逐步趋于多头排列。目前120日线大约在3100点的位置,2009年以来,大盘曾经四次站上120日均线,而且每次都是出现一根大阳线,并维持上涨行情两周以上。所以,现在如果收出一根较大阳线,则可以确定大盘将加速向上,并维持一段时间的上升趋势。我们估计市场向上突破的时间会在3月底、4月初。

    天***

  • 今天至少有两条消息,直接导致了大盘下跌。第一条消息:西南五省遭遇百年一遇的特大干旱自然灾害,导致近1亿亩的农作物绝收,预计农产品价格,势必在未来相当长的时间里持续大幅上涨,给本已高企的CPI(消费者物价指数)火上浇油。进而有引发全面通货膨胀的风险,市场预期央行加息提速应在情理之中。第二条消息:中美爆发全面贸易战已进入倒计时,温总理发表目前中国有超过2亿的人口面临就业压力。也就是说,与之前官方长期统计公布的5%左右的失业率数据形成明显反差。第三条消息:进口增长强劲,我国遭遇6年来首次贸易逆差。祝好运~!

    春***

  • 其实没有什么消息。
    大盘走不好还是因为政府宏观调控的影响。政府现在说以后不再轻易提及紧缩财政就不紧缩了?散户不知道可那些机构手里的钱少了是实实在在的他们能不知道?钱少了当然就差钱,差钱还炒什么股?大盘权重股一日没有起色,仅仅靠题材股的炒作根本不可能突破3100。
    今天的行情如此,明天也不容易看好。手里的股票有不行的还是减仓比较安全。

    钱***

  • 什么原因也不是,今天这个拖累,明天那个拖累,都是不招边际的胡说,告诉你们,财会年度是上一年的四月一号,到本年的四月一号,也就是说到年底结账的时候了。我们的年是一 月一日到次年的一月一日,这与财会上说的年不一样。明日继续跌,因为KDJ刚刚掉头,早着呢,清明节前不玩股票。

    不***

  •   从技术上来看,两市均仍然受制于上方60天线和120天线的压制,虽然周一和今日的早盘沪指一度试图尝试挑战一下60天线的防守能力,但最终无功而返,尤其是今日在午后由于两次的上攻都失败,午后出现了放量跳水的走势,一度跌破了5天均线,靠近10日均线出现小幅的回升走势,指数依然在箱体内进行震荡整理,目前注意回调的支撑位前期的低点3030点。
      两日的上攻60天均线都未果,说明了上档压力相对比较沉重,股指短期内仍然可能在此位置面临一定的震荡局面。投资者可以密切留意市场的走势,并可作为判断市场强弱的标志性事件。从市场风格的角度来看:政策退出及实体经济回暖对资金需求的增加直接导致A股市场有效资金供给不足,这大大抑制了蓝筹股的提升,这样一种有点磨人的盘整很可能成为近期的主旋律,短线投资者对个股的操作判断可以依据5日线设止盈高抛低吸,稳健投资者继续等待3100点突破后的介入机会,投资者可以密切留意市场的走势,并可作为判断市场强弱的标志性事件。
       近期股指支撑因素和压制因素均有,股指走势不太连贯,看看跌下去了却忽然拉了起来,看看涨起来了却又忽然止步。造成这种走势的原因就是不确定性太多,目前大盘再次处于敏感窗口,指数已经“走投无路”的行情局势,行情离选择方向的时机应该已经为时不远了。

    李***