后市大盘如何走?

大家说说,下周大盘会如何走?亏损累累的小散下一步是抛、守还是补?

好评回答
    我个人感觉,奥运对经济是负效应,影响物流,京津冀地区许多工厂停工等等。现在就显现出来了。经济发展的卡脖子因素还不少。
    后市大盘很可能还要跌。
    抛,要选好下一只立即操作。
    守,就要沉住气,别怕寂寞。
    补,现阶段要谨慎。
    国航飞国际线多,和国外竞争,压力大。大势不好,它跌也正常。

    l***

其他答案

  • 中国国航 (601111) 价跌量减,耐心等待。

    我***

  • 上海本地股还有机会。

    花***

  • 上週五下午是非理性暴跌,而週五美国股市大涨,油价大跌.
    所以週一可能高开高走回软小阳收.
    601111 中国国航
    反抽止损.伺机换股.

    调***

  • 晕,楼主怎么认准民航股啦!!!!
    民航股有三大缺点:
    一.AH差价过大(大盘股中相差最大的股,比中石油还大).
    二.对人民币外汇走势太敏感.(楼主应该意识到,今天RMB将再次走势不利.这点从半夜境外行情中就应该能意识到.且新的外汇政策,更能加剧这种趋势)
    三.石油降价,但成品油不会轻易降价!!这点非常重要,因为中国始终处于成品油倒挂阶段,未来也难轻易降价.且存在加成品油税而加价的政策出台的可能(只差出台的具体时机)
    因此,就算尾盘没权重股跳水因素.民航类股因外汇,N股(美上市的.比如:南航,东航,昨晚美股都超大跌,今天美股开盘涨,而二民航股依然跌!!)民航股的爆跌也要跌的.
    强烈建议,楼主利用本轮反弹尽快减仓,换稳健性股票至少可以追随大盘,至少也应该换AH股接近的大盘股.
    总之民航类股因AH差价太大,绝对不属于可选的中线股之列(长线也同样不理想)

    2***

  • 抛,现在刚开始下跌,早点抛.

    4***

  • 如果还有人说底就要到了,那么,底就不会到!

    U***

  • 大盘下跌趋势已定,只有跌透了才可能有机会。

    z***

  • 大盘有两种趋向:
    1、去往2500点下方大量的股票都跌破低价和创造更新底价!
    2、大盘在原地小跌维持原状!蓄势待涨!
    在这里第一种情况比较现实!

    m***

  • 大家快都绝望了那时就是大盘的底,能抄底的永远是少数.但要是抄错了那损失更大,自己好好把握.感觉建仓的时机快要道了.

    1***