赖活还不如好死的一串(图)

我只会买结果是几万以上的单子,而且总是小小的单子,长长的串,所以从没有中过上万的串。
刚才看今天买的唯一一串,居然现在还活着,而且sp值都很不错。
可是又有什么用呢,我都不相信自己会中个大奖,虽然我们有同样的渴望。
没有中过大奖,难道还不能做梦吗?

我只会买结果是几万以……
好评回答
    为你祈祷!祝你好运
    最后三场,C罗和罗本并不可怕,世界杯马上来了,像这样的球员对于教练来讲已经不用去继续观察了,比赛主要是找找感觉而已,强队不用太在意输赢的,特别是上班场如果没有确立领先地位的话,赢球赢盘基本无望!
    罗本今天不上场,有一点儿小伤,荷兰最多1球小胜,输盘
    葡萄牙这场看好平局输盘
    最危险的是瑞士这场球存在变数!!!
    哥斯达黎加作为陪练球队,长途跋涉小负的可能性最大
    再次为你祈祷,水平不错
    好运...................................................

    【***

其他答案

  • 厉害!佩服得五体投地!!

    叁***

  • 单子很好!祝中奖!!

    2***

  • 不知道杀了少单

    c***

  • 目前看已经很牛叉了!!!! 好梦!!!!!

    w***

  • 这,万一火了呢?还了得。

    m***

  • 水平不错,厉害

    鬼***

  • 大哥 你也太厉害了吧  这奖金不得了啊 希望你中  我算了一下 如果中 奖金大概在10万左右 你发了  哈哈

    1***

  • 前7场奖金都块上万了吧,放弃后三场多好啊,还保留有中出的希望!你中了我的胜负彩就全泡汤了!

    《***

  • 厉害!可惜太贪心了点。。。买个6,7串倍投的话,你会经常数钱。。。。。呵呵。。。切记!!

    1***

  • 我都不相信自己会中个大奖,虽然我们有同样的渴望。
    没有中过大奖,难道还不能做梦吗?好梦!!!!!

    桑***

  • 你这水平也太高了,单式十串一目前前七场全过,神人也,顶你后三场也全过,虽然你过我就中不了了,期待奇迹的出现,必须的。可惜呀,前九场都能过呀,这张单子令我内牛满面

    博***

  • 兄弟。。。说句你不爱听的话,。。你会错在瑞士这一场。。。应该买1,瑞士一球小胜,后面两个0我都非常的认同,说实话你的水平很高啊。。。有空一起多交流。向你学习,希望我的想法是错的,祝你高中,。。。能 Q吗?547763备注一下你的名字,谢谢 !!!大家一起中大奖,望答覆

    守***

  • 厉害了,查路2:2坦陪雷

    斗***

  • 哎!!后面的比赛真的很难!!不管中不中!!
    前面的这几场水平很高!!

    默***

  • 目前看已经很牛叉了!!!!

    绝***

  • 要是7,8串多好,难啊,后3场要一起出太难了

    厚***