很好!误封我号!还和谐我问题!

你真是做的太棒了!发表言论的地方都没了!我本打的好好的,突然平白无故就把我号封了!!我可什么都没做!最近查的这么严,谁会拿自己的大号去冒风险!那真是个大傻瓜了!最近我就听说很多人埋怨你们误封号!!这下好了,事情最终还是发生在自己身上了!我彻底对你们失去信心了!以前WG横飞的时候,一个都不封,现在倒好,乱封!!天天见几千个号被封!!估计8成都跟我一样!兄弟姐妹们,我还是劝你们早日收手,免得到时候像我一样!!长痛不如短痛!转投其它游戏吧!!再见了!

好评回答
    支持!顶,封号你也要有点根据,总是盲目的封,练一个号容易吗?无缘无故的被封了,坚决抵制阿波罗,还玩家一个清白。

    圆***

其他答案

  • feng ~~

    圆***

  • 没挂真的太好了,在没上阿波罗之前,我有幸得到一个3分的外挂,当时我真的好开心,因为我是SG,我渴望我的三分准一点,但是用了挂之后,慢慢的就觉得没意思。因为无挂的人想赢挂人确实很难。当时我就有种感觉开挂虐人好无聊,但是不开挂比分落后的时候又总是手痒!于是后来我就用挂虐挂,敌不开我不开。玩了几次又觉得没意思!那是挂最鼎盛的时期,我觉得全民皆挂,所有人草木皆兵,哪怕我是SG,不开挂,只要连进2个3分保证有人就开始叫嚣挂B了,那时候我真的觉得无聊死了。每天都在解释和掩饰!开也无聊不开也无聊。大家每天都在彼此猜忌。现在好了,自从有阿波罗之后,我就把挂删了,再也没碰过。毕竟我马上就45了。手动练的号我很在意!我的几个之前用挂的朋友,也用小号测试过,只要用肯定被封的,所以他们也把挂删了。最近玩篮球感觉特开心,就算我连进几个球 也没人骂我了,而且确实挂越来越少了!我太开心了!阿波罗万岁!

    神***

  •     让误封的都是IP党?? 爱问的友友们咋没听说有人让封号了。 虚伪~~~~~~~~~

    Κ***

  • 估计是一个人自编自导!   封了就封了,为什么我没被封?一个人在这里面刷IP有意思?

    费***

  •   全是IP党么?都不敢留名么?只是瞎起哄么?还是作贼心虚,连ID都不敢让人知道?
    我20几个号,我怎么一个都没被封?是我RP好,还是你们RP差呢?我抽奖从来没抽到过,抓阄每次都输,三国杀不看底牌就知道我肯定又抽到内奸,回答问题老被和谐(爱问什么的最讨厌了~)
    我认识的不开挂的朋友,也没人误封的,为什么会封号,自己找找原因吧,别没开挂 没开挂的叫嚣。
      自己好好检查下系统,天知道你系统里有些什么。说不定你系统里还开着一群后门系统呢,菠萝好心提醒你呢! 不爽就走人吧,每天封几千个号算什么?玩游戏人少过了?封的挂越多,这游戏反而越会有生命力。LZ你这种小儿科的思想,就是典型的啊Q精神,不解释。
       最后申明一点:我依旧天天游戏时让人骂外挂,但是我天天依旧可以准时上线。漂,卡,延迟,3分准得神经病之类的,根本不会造成菠萝误封。想钻小空子的人,被封了就光棍点,一个游戏帐号,有必要搞的连人格都没有么?或者,人格这种东西,你们早就已经不需要了。

    1***

  • 虽然礼拜五凌晨被盗了3000点+18万积分
    但是看到TL的公告,我反而很高兴。。。
    我是不是心里BT?

    i***

  • 是不是用小号开挂然后再开大号上游戏而没开挂?
    这就对了.阿菠萝的强悍就在这里.只要开挂了.小号大号一起封~

    泉***

  • 都是些因为开挂 而来抱怨的可怜娃!
    要是他封你,可能你是开了啥被系统认定的程序吧- -!这东西我不太懂,去问泉水

    T***

  • 很久没接触FS了 准备过些日子回归2区练号  对于楼主所说的误封 以前出现过很多次 这个对于天游来说挺正常的 不知道现在如何 不过我想 如果楼主真的没有使用非法的那些东西是不会轻易被误封的 还有你的问题被和谐 我要说明一下 这里和天游官方没有任何关系 之所以被和谐 楼主看下 爱问的那些协议吧 被和谐更正常 游戏嘛 我觉得没必要这么认真 喜欢就玩不喜欢就换游戏

    艾***

  • 貌似都是匿名的多
    清者自清
    没用过挂,没借过号,怕啥?

    挺***

  • 顶!!!!我也一样!!!!!!!我没开G他就把我的号给分了!!

    圆***

  • 我才悲剧呢!!!  什么也没弄 !! 用讯雷下了一首歌就掉线了!! 再上就被封了!! 搞笑了。。。。。

    圆***

  • 说实话 看到这种帖子 我反而更喜欢阿波罗了 不知道为什么?(难道我心里太阴暗了?)

    1***

  • 去你的,有挂的时候就会装,没挂的时候哭哭啼啼,是男人么?

    1***

  • 因为你们想用外挂,哪怕开小号,只要用的外挂,是挂3分毒,哪怕你们去点击论坛,结果就是封号///////////////

    圆***

  • O(∩_∩)O哈哈~,同感,我的也被封了,天游赶紧解决撒~

    圆***