网购以及汇款的问题

我未成年啊
在淘宝上想买东西。
然后如果拍下物品,应该怎么汇款啊,拿货啊,之类的。
要什么身份证吗,我没有。那么户口本行吗?

请告诉偶详细的解答。
谢谢!

付出50分`

好评回答
    你郁闷!在淘宝买东西,你拍下物品后,你可以跟店主协商,是采用支付宝付款好,还是采用银行电汇,或者是邮局汇款!采用支付宝会提高你的安全性,如果商品不好,你可以退货,直接申请退款!~你的钱不在店主的手里,是在淘宝手里!经你们协商后淘宝才决定这个钱是归谁!如果银行电汇,和邮局汇款就比较简单了!不过你要看店主的信誉哦!~不用拿什么身份证和户口(倒了,买东西要户口)!什么也不用!你给店主钱,他就给你货了!其实你跟店主联系就可以,它可以详细的告诉你怎样去做!~联系店主,你可以下载一个淘宝旺旺聊天工具,或者店主提供的其他联系方式!~还有什么问题可以随时问我! ,我的淘宝店!

    G***