未成年人怎么办银联卡

主要是想网上消费
让别人给我汇钱
无身份证
需要多少钱办理?
急需答案

好评回答
    未成年人办理银联卡是不可以的,还是拿户口簿办个借记卡把,10元。
    如果非得办银联卡,那么让有银联卡的人帮你办个副卡(估计只有父母才会帮你办),收入、支出全部在他们帐上反映,投资责任全部由他们承担,费用是主卡的一半。
    上述2种卡都可以网上消费和汇款。

    h***

其他答案

  • 招商银行信用卡副卡可以给未成年人用,家长办一张正卡,给孩子办副卡,随时可以监督孩子消费情况。

    1***

  • 现在所有发行的卡都是银联卡。你没有身份证,总用户口本吧!只要是新的带有身份证号码的就可以办理。只要是正常开卡,就不影响网上消费和汇款业务的办理。

    m***

  • 未成年人办理银行卡特别是信用卡从章程来讲是不可能的,但在某些时候似乎凭户口册或者户口册上的身份证号码也可办理。但记得光大好像有种什么爱心卡之类的卡片,专门办给未成年的学生。
    其实如果用于网上消费,也可以家人的名义办理归你使用,至于汇款吗,如果怕用家人的卡片不打方便,自己凭户口册去银行开张个人结算储蓄帐户的存折即可。

    手***