高手速来:高分!网上银行开通问题

网上银行怎么开通~
一定要到银行那里才可以吗?
还有,我是未成年人~身份证没办好~
可以用护口本或者是暂住证办理吗?
我的卡是深圳发展银行的~
还有,我看过相关的问题~

重新来过
[神] 最近各银行都对本行推出的网上银行进行了改进,如果没有申请U盾或是电子密码卡,那么是无法使用网上银行的!
回答:2007-01-26 09:01

U盾和电子密码是什么~

偶是第一次网上购物~
越详细越好~
高分奉上!

好评回答
    办理网上银行需要携带本人的有效身份证,没有身份证,可以用户口簿的。到柜台办理。不需手续费。建议你办理工商银行的网上银行,异地网上汇款打9折,网上购物不需手续费。如果办理U盾需交660元费用,口令卡不城费用。
    U盾和电子密码是什么
    是用来保证资金安全的。U盾形状如U盘,每次支付款项需插入电脑的U口,否则无法支付款项,使用U盾支付的金额没有限制。电子密码应该叫口令卡,每次支付会提示输入口令卡上的数字,正确方能支付款项,使用口令卡支付的金额受限,工行的是每次最高支付1000元,每天最多可支付3000元。
    申请开通网上银行要收费吗?网上购物除了邮费和物品的费用还有什么要交的~如手续费之类的~
       申请开通网上银行不收费。网上购物除了邮费和物品的费用不再支付任何费用。

    宝***

其他答案

  • 网上购物公商银行的卡最好,你先到银行开通,他就可以给你神盾密码保护卡,不要身份证有户口博就可以了,然后你在登陆网站他要你从设置个密码网上密码,然后你在对应密码保护卡上的数字输入就可以了,注意别被人拍照和看到你的密码保护卡。就OK我经常用那个买东西,还有就是你买东西的时候要收到东西,才能点确定,不然你钱到别人那里东西却没收到。

    爱***

  • 这里的资料很详细

    再说说我自己是怎么开通的,就是去你想开通网银的银行,带上身份证复印件,如果没卡办一张,在填一张网银申请表,就OK了,现在我们银行都支持网上银行,所以他们的那个U盘都送的。
    好了就这么多很简单的。希望对你有帮助。

    V***

  • 网上银行要在所在很行柜台上去开通---如果你要网上支付的话.如果不需要.有的银行可以直接在网上申请.但是只有查询功能.户口本和暂住证都是公安局发的有相应法律效力.但是银行一般不承认.要求是身份证.护照.军官证.我试过用驾驶证但是被拒绝了.没办法.钱哦.银行也不愿意承担太多风险..关于u盾和密码卡也是只有工行.建行.招行几个在用.我用工商银行的密码卡.交易金额有限/(一天1000,用u盾没有限制),交行的什么都不用.这种事情银行和i不停的改.建议直接去发卡银行咨询打个电话也可以.反正办理也要去的.

    z***

  • 网上银行要在所在很行柜台上去开通
    因为互联网是公开的,你在网上购物《交易》必需要有安全的保证。开通网上银行后工作人员会免费送你一张电子口令卡。电子口令卡上是一系列密码,购物时就用得上。
    没有身份证,一般来说是可以用户口簿的。
    开通了网上银行后,就跟互联网连通了,现实中购物可以刷卡的.
    没有U盾和电子口令卡你也不会在网上买东西了,一点安全保障就没有,你一登帐号上面的钱就被盗得光光了。
    U盾也相当于一系列密码,安全性比口令卡高,60元一张,电子密码就是电子口令卡。
    开通网上很行是免费的,只是看你是否购买U盾。
    网上购物除了邮费和物品的费用就没什么费用了,手续费是网上商店跟很行之间的事了。

    有***

  • 网上银行一定要到柜台签约开通,需持本人有效身份证及身份证复印件,未成年人不可办理。

    米***

  • 好像不要什么费用了,流程是这样的,选好货以后~购买~这时会通过一个保险银行(叫什么东东我忘了),银行再通知卖家送货,货到你签字以后,卖家再拿着你的签字去拿钱

    ***