一个打工仔和异地女大学生恋爱会有结果吗?

大家觉得一个打工仔和一个异地在读的女大学生恋爱现实吗?,发展下去会有什么结果呢?

好评回答
    “只凭“打工仔”和“异地在读女大学生”这两个身份名词得不出任何结论,要看你们的具体情况”
    上面的一个哥们说的还可以算是对的。
    爱情有无限的随机性,和可能性,你这样妄求别人给你个肯定的回答。我唯一敢说的只是“你很幼稚”。成熟的人只会争取,而幼稚的妄求别人的肯定,来帮助自己肯定自己的答案,而问题,一点不对,你又会生气,后悔。
    想一万年,你也是站在原地。
    祝你好运

    枫***

其他答案

  • 不一定,大学生也没什么啊!是名牌大学麽?是美女麽?别把自己看太低,反而能更好的跟她相处,自卑的人是很可怕的,当然,你也要有上进心,让她看到你的好,你的潜力!

    1***

  • 不要怪我太坦白,中双色球的机率,都比这的高.

    a***

  • 也有成功的例子,但概率非常小。

    太***

  •  打工仔也有好多种,如果你肯上进,什么都有可能

    日***

  • 难,七分是短暂的爱情结束后各奔东西!三分是一起步入婚姻店堂!或许因为你的学历工作问题能一起奋斗,或许因你的问题而分离

    红***

  • 其实要得到真真的爱情,不管你的自身条件如何!都有很大的不确定性!遇到爱你的人,哪怕你是乞丐,他也会死心塌地的!不过,世界是由物质组成。因此,爱情也需要点物质基础!呵呵~~好好把握现在!

    彩***