我现在该怎么做呢?

一年前,我认识一个女孩。认识那 天,我们出去玩了 ,后来她受伤了 就这样喜欢上了她,过了一个星期我向她表白了!她拒绝我了!她说我不是她喜欢的那种类型!之后我们之间隔了几个月没联系...但4个月之后又慢慢联系了...以普通朋友的方式交往!....一年后前些天晚上是她的生日,我陪她度过的。第二天我带她去玩了一天,晚上我们开了个双人房,快到入睡的时候!我再次向她表白了一次!她没说什么只用被子蒙住脸,并说叫我去睡觉!我没听她的一直坐在她身边,然后她隔了许久才说话,然后告诉我让她好好想想给她时间,她说她现在不想随便谈这个,要谈就一定是为了结婚而谈的!听完时候我们就各自睡各自的了!第二天我送她回家了,我离开之前在她楼下订了花叫老板第二天给她送去.....(因为那天是我们相识一周年)她收到花那天,她打电话把我教训了一顿...之后我上QQ还发现她给我留的言,上面说:她在考虑, 考虑接受我还是接受广西一位男孩。希望我像平常朋友一样,别搞的太那个了,只会让她更头疼! (顺便说一下!我跟她是一个县城的)

好评回答
    那就给她时间,从现在开始尽量不要主动跟她联系,偶尔发个信息就行了。但一定要控制频率,千万不要让她觉得你很粘人,否则你会彻底失败。
    至于她提到的广西男孩,估计是网友吧,他对你的威胁不会太大,俗话说近水楼台先得月,你是占尽天时地利的。所以你千万不要操之过急。
    她能让你给她过生日,说明她对你是有好感的,只不过她对那位广西男孩还有些不舍,但距离是爱情最大的敌人,我感觉你早晚有一天会得到她。

    漠***

其他答案

  • 作为朋友的闺蜜,我常被称为:恋爱专家。
    我的分析是:1.她会有这样的反应,以女生的角度来说——她不是非你不可,并不是非常喜欢你。但你又让她不愿意放手的品质。
    2.但她回避你时,假装不知道,这时脸皮一定要厚!既然是假装不知道,你就不能再问她:问什么不上线啊?为什么这样,为什么那样?千万不要约束她,像个普通朋友一样,要明白她不是你的。
    3.女生常常犯贱,虽然我也是女生,但不得不承认,这是事实。既然他嫌你烦,你就不要对她太热情。这并不是让你不理她,关心她是一定要的,毕竟你在追人家。但不是粘着她,让她有自由呼吸的空间。
    经验之谈,希望你早日把她追到手哦。。。

    k***

  • 时而发的短信关系他,说说周遭好玩的事情,决口不提不问她是不是同意,你们要多接触。
    多找些她感兴趣的 能让她开心的事情,跟她一起做,不要想在不在一起的结果,默默对她好,不求回报,她会被你感动的。

    6***

  •   你急也没用,决定权在他的身上,给他时间好了。

    日***