突然发现56期有个超极大稳胆

伟大的中国男足VS法国。不知单0好吗?

好评回答

其他答案

  • 平局你们就不要再忽悠了啊

    一***

  • 陪太子读书,法国当胜```哈哈哈

    左***

  • 法?@次??统穑??纂b腿回去

    1***

  • 完了,不知道这次法国队谁要被废,法国怎么就这么不长记性呢,上届世界杯前热身就找的中国,西塞同学就被“郑智化”同学给弄得挥泪痛别世界杯,现在居然又来找中国热身???

    若***

  • 56期稳单很多 单也可能毒害彩民 2场意大利要谨慎选择 感觉不会全胜 日本VS科特迪瓦也比较难选 西班牙要报02年世界杯的仇了 估计棒子会恨惨

    考***

  • 56期有中国 ?

    s***

  • 打出平局会死一大片

    足***

  • 哈哈,看这次谁还来,不怕断腿的,西塞也许正偷着乐,说着:你也有今天

    回***

  • 法兰西小心你们的狗腿~~~ 哈哈~~~

    护***

  • 法国VS中国男足

    冷***

  • 完了,不知道这次法国队谁要被废,法国怎么就这么不长记性呢,上届世界杯前热身就找的中国,西塞同学就被“郑智化”同学给弄得挥泪痛别世界杯,现在居然又来找中国热身???

    我***

  • 完了,不知道这次法国队谁要被废,法国怎么就这么不长记性呢,上届世界杯前热身就找的中国,西塞同学就被“郑智化”同学给弄得挥泪痛别世界杯,现在居然又来找中国热身???

    裤***

  • 别又把西塞腿给断了

    大***

  • 跟中国踢球都会倒霉的

    信***

  • 你太有才了。

    老***

  • 56期有中国 ? 我得赶紧去看看 ... ...

    皇***