掉宝率 又被调低啦

真是难以想象  TZ 怎么就这么抠啊   一点点 一点点 都不给玩家啊   以后这游戏 还怎么玩啊  !!!强烈鄙视TZ

好评回答
    怎么说呢,可能是RP或长相问题!别生气了,习惯就好!我比你云区还差100倍!有写事我说出来都怕大家笑,TZ不要脸我还得要脸!

    拉***

其他答案

  • 这个应该是情理之中的事   装备应该会小幅涨价啊  呵呵
    原因在于 开新客户端为了吸引玩家优惠会很多 掉宝也会多 装备跟新很快  这是一把双刃剑 有好也有坏  无限制的这么做下去 不是好事   现在世界的玩家达到一定数量官方是会控制这种局面了
    用肤浅的经济学来解释 就是开新客户端刺激消费,带动增长,待到发展到合适程度就要抑制经济过热 防止通货膨胀  就是保值,带动经济平稳增长 对整个游戏来说是好事
    肤浅的认识,不到位的地方尽请谅解

    3***

  • 前两天跑了两个多小时,一个ASP1和几个UC就把我打发了
    哎~

    1***

  • 掉宝有风险,投资须谨慎!

    1***

  • 真的不玩了??
    送号吗?
    呵呵

    1***