掉宝率你们觉得调底了吗?

本人只会刷锦标430和320。到上个星期三之前刷了10个SSC,500点,0.26.还有其他就不说了。自从上个星期三之后就再没刷到过好东西,除了掉了2个+8和BJ  CJ  几个外,就根本没掉过一个好东西。
相对于以前刷宝,觉得掉宝现在好底了。就是从上个星期三更新之后。不知道大家有没有这个感觉?资深刷宝。如果你刷到宝,那就祝贺你,不需要有人在此说风凉话。讨论 而已!

好评回答
    TZ是将掉宝率调低了。。。特别在江南,悬崖。在这两个地方刷一个通宵 80%都不会掉到好东西。。为什么。。因为现在太多人刷宝了。刷宝的人集中在江南,和悬崖这两和图。所以极有可能TZ更新完就顺便将掉宝率调低。。如果想刷宝还有一个地图可以刷的。。。那就是『急速越野』很多人不知道 这个图都有很多宝掉的/本人以前在这个图刷过3个500点。。SJ。。竟速装备。很多很多……

    一***

其他答案

  • 马上就有了.你们快冲点卡,冲的越多掉的越多,TZ的腰包才会鼓起来.

    剪***

  • 我都刷了好几百点了,就是不掉,以前每150点都有SSC的,现在少了

    剑***

      也不知道怎么了, 说运气不好吧,但是我以前掉过不少好东西,
    但是最近真是“悲”  唉!

    1***

  • TZ何止只调了掉宝率!!!
    每次出新车,就把旧车的属性也改,我的车现在比以前滑多了,装备是一样的装备,TZ真黑,哈哈,慢慢就习惯了,迟早就倒闭了。

    飚***

  • 我也有探测 但什么也没掉过~~~

    我***

  • 我刷了快600游戏点,才有一个SSC和几个CJ、BJ

    陈***

  • 是啊 ·我刷了·N天就掉了垃圾和·磨损的

    督***

  • 现在不光是锦标掉宝低了,城市也低了很多了,以前跑一次黄金最少有4次机会,现在一般情况下就有一次了~~!!

    至***

  • 对啊现在好东西好难掉!今天早上终于得到一点安慰了掉了个5身,在秒仪跑得的~~~~~~~现在去跑430   320得的东西都是BJ和CJ多,这个5身我用了3张150点点卡啊~~~而且现在只剩下130的电磁了,唉~~希望大家不要象我这么倒霉啊!!!!

    桂***

  • 我也是 我的ID 云D清风 和云DM88龙猫 跟本不掉东西

    龙***

  • 是调低了 可以确定 我长期在锦标刷宝  可事星期三以后我刷了快300点了 什么也没掉过

    蜗***

  • 我看TZ的宝是被你刷光了,你看你刷那多好东西,还说.....

    飚***

  • 我觉得好像是低了  刷了几天才刷到几个CSC,SJ和1个BSC,可能存在点心理问题吧,,TZ不知道在搞什么名堂,你弄不懂他的。。。

    爱***

  • 确实啊,我已经根本不掉东西了

    赤***