掉宝率啊~~~~~~~~~~~~~~

~TZ一天就发那几个EX      真的浪费  点卡

  你们掉了没啊~~~~~~~~~~~

好评回答
    TZ都是骗玩家的,很会用手法,更新第一天让玩家掉几个SEX,之后可能就调低掉宝,让你们看了眼馋,让你忍不住去冲点刷宝,这样就达到他们的目的,别相信什么掉宝高了,全是骗人的话,要的就是你兜里的票票,每个商家背后都有一套营销的方法,这就是所谓的内幕操作,我们看不到,但我们可以联想得到。游戏而以,不要太投入。

    没***

其他答案

  • 今天掉个垃圾!

    现***

  • 坚持就是胜利!掉宝纯属娱乐,开心就好。

  • 我一晚上探测器毛都没掉,就几乎2点
    不过奖励了个SSC油冷,和端午徽章,结果回车库看只有一个徽章(我之前就有一个了)TZ他NND耍赖!

    1***

  • 你们都还好
    我都掉2手的。。。。

    1***

  • 我 今天凌晨跑任务掉了个

    想***

  • LS说的太对了,掉宝掉的心也掉了,唉,买东西也买齐了,真伤!

    1***

  • 没掉,最近的掉宝率垃圾的要死,刷了好几天毛都不掉,还不如把点卡买东西了,刷宝是浪费+叹气!

    w***

  • 就是啊,我掉的全是C的,B的,而且还没见EX呢

    4***