感情到了总是忍不住要吵架的时候是不是就是预示着要分手的时候了?即使合好了也已有了裂痕?

感情到了总是忍不住要吵架的时候是不是就是预示着要分手的时候了?即使合好了也已有了裂痕?感情到了总是忍不住要吵架的时候是不是就是预示着要分手的时候了?即使合好了也已有了裂痕? 我想我是不是到了应该分手的时候了,三年的感情就么结束了?我都不知道我自己是怎么想的,曾经的义无反顾却变成了现在的犹豫不绝,我很烦,也很无奈!求助大家!!!

好评回答
    多给自己一点考虑的空间,什么原因会导致你们走到现在的地步,感情本来就是需要包容,迁就与理解的,三年了,难道你们还不真正了解彼此吗?不防坐下来好好沟通一下吧,把心里所有的心结都打开,毕竟曾经爱过,我相信你们肯定有很多美好的回忆,感情的事别人帮不了你,关键还是在于自己如何放正心态,吵架是难免的,关键要看为何事而吵,只要不是原则问题那就没有什么事是不能解决的,说穿了感情到最后就成为了一种习惯与依赖了.如果真的觉得没有办法走下去了,那也请你坚强点不要后悔,毕竟路是自己选择的,最后还是祝你幸福.

    恋***

其他答案

  • 同意楼上

    柠***

  • 我也有过象你这样的徘徊、犹豫,可是我过来了。
    我用自己的经验告诉你,你们是缺少沟通。
    既然三年了,你们一定有这很多美好的东西,时常去想想这些。
    及时的告诉她你想要的什么,还有了解她想要的是什么。
    有人说爱到了一定的阶段就会平平淡淡,可殊不知平平淡淡才是真。
    兄弟,不要再在这里苦恼了,去和你的女朋友用心去谈谈吧。

    1***

  • 你现在处境和我一样。想不吵就控制不住。真不知道怎么了。他对我不满意。我对他不满意。我现在开始冷静处理自己感情把。我们不妨都不要理对方,看他爱不爱你。如果爱他回来找你的。如果不找。庆幸自己了。虽然我还爱他。但是我认为爱是需要双方的。不是一方一位付出。这样心理灰不平衡,会伤心。会流泪。管他那。顺其自然把。

    傻***

  • 你们吵架是为什么,如果到了任何事都可能吵,那你们的感情可能已到头了.

    向***